А мой выбор Боеву понравилсяPS Vadkh молчи))))
Неа, ему вес не понравился!А мой выбор Боеву понравился
Неа, ему вес не понравился!
Лично ему как раз и понравилась. А что ты хотел, ты сам отказался от честных 300 -х граммовых катушек. Чудес не бывает. То, что тебе насоветовали имеет корпус и ротор из пластика. По мне, так жиденькая она.Для топового шимановского медиума у этой катухи всё не по феншую, особенно вес - 420 грамм. :canthearyou: Катушки с таким весом можно ставить на хэвик, но лично мне больше по душе бОльший размер.
Вот ты блин, посеял смуту опять)))) Ладно, буду пробовать, иксшип с нами и в помощь.Лично ему как раз и понравилась. А что ты хотел, ты сам отказался от честных 300 -х граммовых катушек. Чудес не бывает. То, что тебе насоветовали имеет корпус и ротор из пластика. По мне, так жиденькая она.
Хотя после того форума, вряд ли тут что нибудь экстраординарное подскажут. В ряду Шимано мощных катух под медиумы просто нет. У Дайвы есть.
Он мене свой плюсик кинул, так что думай - что хочешь.Вот ты блин, посеял смуту опять)))) Ладно, буду пробовать, иксшип с нами и в помощь.
PS По форуму да, согласен))))
PPS Вес ему не понравился, с таким весом послал на хэвик, и снова НО, тоько на хэвике он предпочитает бОльший размер чем, то, что порекомендовал ты)))) Такшта)))
...а я на своего нового твина, который тебе не понравился, не нарадуюсь!))) правда кормухи 42 гр...Он мене свой плюсик кинул, так что думай - что хочешь.
Из Шиман все таки лучше эта http://global.rakuten.com/en/store/proshopks/item/e4969363026989/
Речь о медиуме, от 55 до 80 и в темповой ловле. Не выдержит сезона твин этот....а я на своего нового твина, который тебе не понравился, не нарадуюсь!))) правда кормухи 42 гр...
...я же там указал 42гр, но зато ход изумительный!) и задний фрик!Речь о медиуме, от 55 до 80 и в темповой ловле. Не выдержит сезона твин этот.
Ход да, волшебно... 42г все равно не очень долго будет мучиться (пара сезонов), при условии что рыбалка-рыбалка. После "зашуршавших" катушек с задним фрикционом, с флажком, как-то не охота снова их брать. На крайней рыбалке, поймал себя на мысли, что флажок вобще не трогал....я же там указал 42гр, но зато ход изумительный!) и задний фрик!
...хрен знает скока проходит, ловлю очень часто. задним фриком работаю постоянно. кнапримеру у меня дайва торнамент 12-шаровая 2500 с 2000 года на спинах ходила и сейчас на Харди стоит и пока жива! не думаю, что шимано сильно хуже ходить будет. короче время покажет...Ход да, волшебно... 42г все равно не очень долго будет мучиться (пара сезонов), при условии что рыбалка-рыбалка. После "зашуршавших" катушек с задним фрикционом, с флажком, как-то не охота снова их брать. На крайней рыбалке, поймал себя на мысли, что флажок вобще не трогал.
Я вот что сказать хочу, это собственно не только тебе, всем....хрен знает скока проходит, ловлю очень часто. задним фриком работаю постоянно. кнапримеру у меня дайва торнамент 12-шаровая 2500 с 2000 года на спинах ходила и сейчас на Харди стоит и пока жива! не думаю, что шимано сильно хуже ходить будет. короче время покажет...
А я еще раз спросить хочу, что вы такое делаете с достойными катушками, чтобы их убить, тем более за сезон-два, ну просто интересно. Вместо смазки абразив что ли засовываете?Я вот что сказать хочу, это собственно не только тебе, всем.
Нет Дим, просто ловлю. Катушки ТО проходят регулярно. Собери "салапинцев" в кучу на следующий сезон, посмотри своим взглядом как что чего, может и мне подскажешь как так ловить, чтобы катушку не убивать больше. Даже в Нижнем ты был, а нашим........ хотя мог и на Оку приехать....А я еще раз спросить хочу, что вы такое делаете с достойными катушками, чтобы их убить, тем более за сезон-два, ну просто интересно. Вместо смазки абразив что ли засовываете?
...отвечаю по существу!Я вот что сказать хочу, это собственно не только тебе, всем.
Вот был я на многих рыбалках с камрадами. Целый год анализировал, смотрел. За всё время пара человек, которые действительно на рыбалке ловят.
Ребята, вы перед тем как сказать сколько у вас катушка отходила, проанализируйте сколько корма вы ей "железно" перекидали за сезон. Тот корм который вы после рыбалки в воду высыпаете, не считается! И только после этого давайте советы людям которые серьёзно спрашивают.
Спасибо.
PS Просто крик души
Вот просто не верю, ничего личного.....теперь тебе отвечу! у меня куча свободного времени, ловил 3 месяца,практически каждый день, за день 3-4 кг корма, "вот и считай"(с) это по шимано!....
...чему не веришь?)) конкретно!Вот просто не верю, ничего личного.
≈300кг прикормки за лето)))) нет? а сколько?))))...чему не веришь?)) конкретно!