slvn
Бывалый
Ага, спасибо. Больше склоняюсь к Penn. Только никак не могу найти диаграммы частей (схему) ни на первую ни на вторую.DAM Quick Steelpower Red Distance Surf 765 FD, Penn Surfblaster 7000.
Ага, спасибо. Больше склоняюсь к Penn. Только никак не могу найти диаграммы частей (схему) ни на первую ни на вторую.DAM Quick Steelpower Red Distance Surf 765 FD, Penn Surfblaster 7000.
Да, видел. Видел ее схему. Боюсь, что в эту катушку мне придется лезть сразу после покупки с целью переборки. Не очень хочется.Дима вроде писал про Okuma Raw в последнем номере журнала, что это для соленой воды катушка.
Shimano Exsence CI4 в размере 4000 (порядка 10000р.). Большая, легкая, сравнительно недорогая.... палка Major Craft Restive (унция) ...
Мысли в студию (название+примерная цена).
Да и ещё, стеллу не предлагать
Его мнения тоже ждуя бы посоветовал в теже деньги Дайва брадия в размере 2500, но щас придет Vadkh и как всегда все обо***т
Принял, спасибо! а где такие цены в 10.000 рэ? я б взял ))Shimano Exsence CI4 в размере 4000 (порядка 10000р.). Большая, легкая, сравнительно недорогая.
Меньший размер до унции не потянет.
http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_exsence_ci4/
Так в каком бюджете, ты хочешь катушку? Тогда и подскажу.Его мнения тоже жду
примерно до 15Так в каком бюджете, ты хочешь катушку? Тогда и подскажу.
Из Японии пойдет? Там покупать - реальная экономия.примерно до 15
нет опыта покупки из японии, а так пойдёт конечноИз Японии пойдет? Там покупать - реальная экономия.
Это не сложно, главное чтобы Виза классик, Мастер Кард были.нет опыта покупки из японии, а так пойдёт конечно
Земеля, я не просто так выбрал модель с индексом S, она с низкой передаткой и тяги у нее хватает, все таки Х-ship на борту ( а это доп подшипник в опоре шкива.) Нутро схожее с Твином, главная пара одинаковая, все тяговые характеристики одинаковые, передатки одинаковые, подшипников больше чем у Твина. Она легче чем Твин за счет магниевого ротора и корпуса. Для спина вес важный параметр. Унцию потянет.Vanquish 2500S потянет максимум грамм 16.
Из Shimano тут либо силовую в размере 2500 (Twin Power впишется в сумму) или в 4000-м размере полегче.
Саш, я взял у В.Г. Shimano Exsence CI4+ (эта катуха более новая) в размере 4000 за 11 рублей. Обкатал её на Волге именно на 30-36 граммовом джиге. Ловил по 11-12 часов в течении 4 дней к ряду, доволен как слон. Она лучше той, которая без плюса. Имею обе, так что знаю о чём толкую. Старую оставил на лайтфидеры. Если возьмёшь биомастер европейский, то это вообще неубиваемый вариант на таких весах, но он тяжелее грамм на 40 - металл однако.Принял, спасибо! а где такие цены в 10.000 рэ? я б взял ))
Ну вот, хоть теперь знаю, как это зовется, а то серость жеж....все таки Х-ship на борту ( а это доп подшипник в опоре шкива.)
Я у него и взял европейскую BIOMASTER 4000 FB X-SHIP, он отговорил от Exsence)))Саш, я взял у В.Г. Shimano Exsence CI4+ (эта катуха более новая) в размере 4000 за 11 рублей. Обкатал её на Волге именно на 30-36 граммовом джиге. Ловил по 11-12 часов в течении 4 дней к ряду, доволен как слон. Она лучше той, которая без плюса. Имею обе, так что знаю о чём толкую. Старую оставил на лайтфидеры. Если возьмёшь биомастер европейский, то это вообще неубиваемый вариант на таких весах, но он тяжелее грамм на 40 - металл однако.
SW - морские катушки, и у Шимано они без обратного хода. Не каждый сможет с ней работать. У меня 3000 Серт с 2006 года, джиг до 40 грамм, воблера любые в заброс и дорожку, кормухи фидерные 80 -120 гр. И то сих пор живая и без люфтов.Так весь цимес Эксенса в том, что он (в размере 4000) заменяет мясорубки в размере 2500, обладая таким же весом, но большими возможностями.
На весах до унции он как раз в тему. Если за 30 гр., то тут желательны 4000SW, это если не желаете убить ее за год-два.
А вообще правильно на таких весах переходить на мульт.