А когда поработаешь обеими, нам расскажешь собственные ощущения
Дело было в рыболовном магазине. Собрали: ДМ 80, сабанея 3.90, микадо, кажется виолет, блек хол какой-то, шиман было много, марки не помню.
А жарко у вас тут наверное весна обострение, даже уважаемые рыболовы перекипают читаю и диву даюсьПо мне так DM130 тот же, который тряс - форменная сопля.
Для начала скажу что я обладал и обладаю перечисленными снастями ДМ 80 60 сабанеев 390
Сравнивать сабанеев нужно не с ДМ80-по мне это непонятная неудачная тяжелая палка, для хеви мягкая для медиум хеви тяжелая, продал, надеюсь человеку который ее купил она служит верой и правдой и радует
Сравнивать прошку 390 нужно с престон ДМ60 разница в длине у них минимальная (3-4см)забрасываемый тесть по весу одинаков.
У ДМ на глаз дороже припреги нежели прошка, мощнее кольца, при этом когда берешь оба фидера в руку понимаешь что ДМ легче, строй дело отдельное интимное, прошка очень быстрая,у дм есть неповторимый строй это просто фишка какаето, он сложного строя назвать его чистым параболиком язык не повернется, разница в длине фактически никакая, палки обе по своему интересны в своей цене, но конечно ДМ значимо интереснее.
Если бы прошки выпускали в те времена когда я покупал микадо конечно взял бы прошку, но вот беда я так и не научился работать силовым забросом на прошке, частенько ломаю вершинки, у дм такого не бывает, долго анализировал но так и не понял в чем причина
По поводу хлестанья коров немного не соглашусь Удм палкой в 100гр можно легко работать на весах 140+, у тех же шимано и сабанеев этот тест означает нечто другое. Но у ДМ серия неровная, есть неудачные удилища та же 80 и 130 оч спицифические
В сравнении ДМ 60 И Фотон Про 390
Вложения
-
39.8 KB Просмотры: 0
-
52.6 KB Просмотры: 0
-
37.6 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование: