Всем здравствуйте! Помогите с выбором удилища) Фидерную ловлю пока не практиковал, но в теории рыбачу ежедневно по несколько часов) Ловил всегда на закидушки (макуха, пружины, пробки...), но вот чувствую - что-то не то) Короче, хочу ловить фидером по всем интересным правилам. Исходные данные такие: река Дон, пруды, водохранилища, каналы, неширокие реки со слабым/средним течением; машина проезжает далеко (а бывало, что и глубоко)); денег имею 6000 рублей, ибо "держусь")) Чуть меньше есть на катушку, но это, как я понимаю, уже в другой теме народ нужно пытать. Вобщем, мне нужна крайне универсальная удочка. Я понимаю, что универсальность - плата за неудобства во многих частных случаях, но другого пути не вижу. В руках еще ничего из удилищ не держал, но в теории присматривался к Daiwa Procaster 3.60 150 грамм. Исходил из крайних обстоятельств - река Дон с местами очень динамичным течением. Предполагал, что на стоячей воде с таким тестом будет не ахти комфортно, ну да перетерплю. Поправьте, ведь наверняка ошибаюсь) Предложите что-нибудь.