А 2500 на пикер нельзя???И на медиум что поставить???Баллистик хорошая катуха, 3000 возьми на фидер лайт ( 2500 в том же теле, только шпуля мельче), 4000 на хэвик и будет счастье.
Последнее редактирование:
А 2500 на пикер нельзя???И на медиум что поставить???Баллистик хорошая катуха, 3000 возьми на фидер лайт ( 2500 в том же теле, только шпуля мельче), 4000 на хэвик и будет счастье.
3000 пойдет и туда и туда. Я же написал что разницы, кроме глубины шпули, в 2500 и 3000 нет.А 2500 на пикер нельзя???И на медиум что поставить???
Чего с ними стряслось? И с какими, XI или XIA?p.s. Регалы не предлагать ихмо печальный опыт...
За регал сорриии ...... Nexave 4000 RB - в первый сезон "гикнулся" фрикцион, но хирургическое вмешательство помогло катушке прожить ещё и нынешнее лето....теперь капут. По Exceler Z поюзаю теорию если будут вопросы задам, если не против....Чего с ними стряслось? И с какими, XI или XIA?
Погляди Exceler Z, как раз в твой бюджет парочку. Я хочу себе парк обновить до них, только вот найду где
Перелопатив в своё время кучу информации приобрел себе Shimano SUPER GTM 4000S RC. На мой взгляд отличная катушка. Бюджет 5000 р. за штуку.Всем доброго.....!!!!! Завершая сезон с доживающими свой КОРОТКИЙ "век" катушками есть намерения подойти к выбору новых с более детальным анализом предложений на рынке. В связи с чем нужен совет по подбору катушек желательно одной серии. Бюджет до 10 тыр. за пару Две ПАЛОЧКИ 1- PRESTON DUTCHMASTER 14'2 130G; 2- Browning Ambition Feeder 3,6 до 120 гр. СПАСИБО!!! p.s. Регалы не предлагать ихмо печальный опыт...
Я уже где-то писал, мне кто и для кого собирал менее всего интересно. Я проверяю фрикцион и базовые функции катушки. Если меня устраивает, я ее беру.Дим, подскажи на что обратить внимания при покупке (заказе)..... типа когда принес домой узнал что собрали Вьетнамцы для китайского рынка
У поляков Exceler Z по 4800руб. Ссылку дать или сам найдешь.Чего с ними стряслось? И с какими, XI или XIA?
Погляди Exceler Z, как раз в твой бюджет парочку. Я хочу себе парк обновить до них, только вот найду где
Доброго....! Если можно на общее обозрение, в т.ч. опыт общения с поляками. СПАСИБО!У поляков Exceler Z по 4800руб. Ссылку дать или сам найдешь.
Не могу, ссылки не партнеров режут, пиши в личку.Доброго....! Если можно на общее обозрение, в т.ч. опыт общения с поляками. СПАСИБО!
Польские ссылки никто резать не будет. Есть же тема насчет покупок у буржуинов. Туда логичнее и переместиться.Не могу, ссылки не партнеров режут, пиши в личку.
Спасиба Начальника! Аднака катушка покупать будем.Польские ссылки никто резать не будет. Есть же тема насчет покупок у буржуинов. Туда логичнее и переместиться.
С задним фрикцеоном временно подвяжу.....СПАСИБО!Перелопатив в своё время кучу информации приобрел себе Shimano SUPER GTM 4000S RC. На мой взгляд отличная катушка. Бюджет 5000 р. за штуку.
Всем доброго....! Дим, прочитав в соседней ветке твои "разборки" по регалам после длительной эксплуатации, задумался мож. тоже через них пройти. вроде и бюджет в 2 раза легче если можно в чем разница между XI и XIA, а также 3500 это по шимане как? СПАСИБО!!!Чего с ними стряслось? И с какими, XI или XIA?