Кака - это когда к тебе на работу привозят Туарег по страховому случаю, а случай таков, Туарег утонул в яме с дерьмом. Вот где кака.Знали бы вы, какая внутри кака
Кака - это когда к тебе на работу привозят Туарег по страховому случаю, а случай таков, Туарег утонул в яме с дерьмом. Вот где кака.Знали бы вы, какая внутри кака
По сравнению с нашим случаем - это даже не загрязнениеКака - это когда к тебе на работу привозят Туарег по страховому случаю, а случай таков, Туарег утонул в яме с дерьмом. Вот где кака.
Тогда даже страшно подумать.По сравнению с нашим случаем - это даже не загрязнение
Ну вот представь себе тот же туарег, 30 лет пролежавший в выгребной яме без доступа кислорода, обросший силитрой, да еще и фонитТогда даже страшно подумать.
в твоем случае разница только в цене)))) ты же не будешь утюгом работать каждый день, так что не замарачивайся, тем более чем покупать за 10 тыров, проще заплатить мастерам ( если это квартира)Наверняка у нас кто-то работал с полипропиленовыми трубами.
Назрела тут необходимость дома водопровод заменить. Хочу сделать сам.
Вроде ничего сложного (если точно время прогрева соблюдать).
Только вот не могу определиться какой паяльник покупать... Есть за 1700 руб а есть за 10000руб.
В чём разница и какой покупать????
У меня сын постоянно занимается шабашками, и если мне память не изменяет он брал за 2,5.Только вот не могу определиться какой паяльник покупать... Есть за 1700 руб а есть за 10000руб.
Турецкий Candan CM вроде 06 нашел в свободной продаже за 2850, 1,5 кВт, с двумя спиралями (хотя не обязательно, но греется быстрее. очень удобно когда надо сделать 1-2 соединения). В леруа за 1800 - гавно, моментом облетает "тефлон" с головок и пригорает пластик. Если будешь брать армированный пластик - сразу бери приспособы для зачистки. Алюминизированный (для отопления) можно чистить ножом, но тяжело.Наверняка у нас кто-то работал с полипропиленовыми трубами.
Назрела тут необходимость дома водопровод заменить. Хочу сделать сам.
Вроде ничего сложного (если точно время прогрева соблюдать).
Только вот не могу определиться какой паяльник покупать... Есть за 1700 руб а есть за 10000руб.
К стати, во многих магазинах дают на прокат, цены (не у всех) разумныеУ меня есть, подъезжай, дам попользоваться
Для быстрого прогрева и экономии электроэнергии.вопрос такой:
для чего нужен двухступенчатый нагреватель? (750+750 с двумя отдельными кнопками включения)
из инструкций и учебного видео этого не понял.
Вообще-то у меня ещё есть два деревенских дома (у моей матери и у тёщи), так что инструмент надо купить и пусть будет!... ему раз спаять и забыть ( я так понял), тефлона даже на откровенном дерьмовце ему хватит за глаза, ...
Бери, сильно не ошибешьсо. Только сразу докупть болтов и хорощий шестигранник. Срывается на разВообще-то у меня ещё есть два деревенских дома (у моей матери и у тёщи), так что инструмент надо купить и пусть будет!
Откровенное дерьмецо даже на один раз не куплю!
Пока смотрю на Candan CM-01
да я и не предлагаю брать откровенное г, но и выше 2000-2500 тыров брать бессмысленно, если это не основной доходВообще-то у меня ещё есть два деревенских дома (у моей матери и у тёщи), так что инструмент надо купить и пусть будет!
Откровенное дерьмецо даже на один раз не куплю!
Пока смотрю на Candan CM-01