ОК.после того как сам сделаю
А приблизительно когда?
ОК.после того как сам сделаю
Я буду делать видимо после нового года. Потому как надо ещё болгарку и разводные ключи с дачи привезти чтобы старый водопровод разобрать...ОК.
А приблизительно когда?
= в пробном режиме. Т.е. программа с ограничениями по времени работы/функционалу и т.д.Камрады, подскажите старому, что значит устанавливать прогу в триальном режиме:-?
Саш, а сваривать будешь сам? Мне бы посмотреть/поучиться.Я буду делать видимо после нового года. Потому как надо ещё болгарку и разводные ключи с дачи привезти чтобы старый водопровод разобрать...
Сам буду паять.. (я и сам учиться буду! судя по роликам в интернете, там ничего сложного)Саш, а сваривать будешь сам? Мне бы посмотреть/поучиться.
угу угу. ниче сложного.Сам буду паять.. (я и сам учиться буду! судя по роликам в интернете, там ничего сложного)
Привезли в пятницу вечером...угу угу. ниче сложного.
Берешь трубу и прямые муфты, на них и тренируешься. На отводах и трубе (если нет) делаешь маркером риски, чтоб совпал угол, пока горячая даже можно крутить (в пределах разумного). Главное не пережечь.
Самое трудное - "угадать" размер
для разных диаметров нагрев разный, для 20ой 5-7 сек, 25ая 7-9 и т.д., основное внимание стоит уделять чтоб на места спайки не попала вода (даже капля) и мусор, чревато не пропаем, самым оптимальным по качеству спайки является температура нагрева 270 градусов, для холодного водоснабжения подойдут трубы РР 16 для горячего лучше не ниже РР20 ( это не диаметр, а качество полипропилена)Долго не нагревай детали в муфтах, отрабой для себя "на счёт" нагрева. Я считаю обычно до 10-12 при максимальной температуре аргегата..
Тебе какой: автомобильный или туристический?Привет Всем! Помогите с выбором навигатора! Хотелось бы с хорошими картами или с возможностью закачки таковых. Заранее спасибо!
Тебе какой: автомобильный или туристический?