Завтра будешь в Балашихе? Привезу.давай какой есть !!!задолбался я уже (((
Завтра будешь в Балашихе? Привезу.давай какой есть !!!задолбался я уже (((
я домаЗавтра будешь в Балашихе? Привезу.
в личкекамрады!!!! дайте ссылку где можно нормально скачать ексель 2003.задолбали смс и прочее!!
заранее спасибо
не работает сия хрень (((в личке
Игорь, ты как Черномырдин )))кто подскажет прогу для сони экспериа соло . чтоб писать все звонки -с маркета не плохое качество
почему????Игорь, ты как Черномырдин )))
не может быть, надо зарегиться и качать торент файл, ток вчера там шарахалсяне работает сия хрень (((
Жжёшьпочему????
ну проблема решена благодаря камрадам !!не может быть, надо зарегиться и качать торент файл, ток вчера там шарахался
ну проблема решена благодаря камрадам !!
да это все есть.. и про противогаз есть и требования к страховке. Нужна инфа по отверстиям через которые можно работать. 470 мм в случае эвакуации чела просто не вынемРаботы внутри емкостей должны проводиться бригадой (по менее 2 человек): в силосах —не менее 4 человек; в канализационных колодцах—не менее 3 человек. охрана труда и БЖД - оттуда взято .
ну про отверстия нет - там их темболее 2 должны быть-чем не отмазада это все есть.. и про противогаз есть и требования к страховке. Нужна инфа по отверстиям через которые можно работать. 470 мм в случае эвакуации чела просто не вынем
Это самое большоену про отверстия нет - там их темболее 2 должны быть-чем не отмаза