Да, забыл написатьв см?
Да, забыл написатьв см?
Тут дети "ватрушку" взорвали, в ней камера дюймов 18, пойдет???Да, забыл написать
Не, нужна именно листовая, для приклеивания на ровную поверхность. Ватрушку взорвать я сам могуТут дети "ватрушку" взорвали, в ней камера дюймов 18, пойдет???
Нужной толщины подойдетА обувная не подойдет, которая набоечная или для накатов?
Спасибо, еще и рядом со мной. Видать, я искал просто резину, а из твоей ссылки ясно, что искать надо "резит"Ну, вот что увидел сходу по Москве - http://sklad-kluchi.ru/market/listovaya_naboechnaya_i_profilakticheskaya_rezina_dlya_remonta_obuvi/ Думаю, что и в обычных обувных мастерских можно найти
Игорь, хорошие токаря сейчас в цене. Спасибо за наводку на сайт . Отпилить как все срастется.Кажись решил проблему. Зашел на сайт Профи.ру и мне подобрали токаря. Уже отправил чертеж заказа. Бум надеяться, что все получится.
Поздно прочитал. А ведь мог помочь.Кажись решил проблему. Зашел на сайт Профи.ру и мне подобрали токаря. Уже отправил чертеж заказа. Бум надеяться, что все получится.
В любом случае большое спасибо, что откликнулся.Поздно прочитал. А ведь мог помочь.
Это смотря что с чем соединишь. Если нержавка с черной - сгниет быстрее.В любом случае большое спасибо, что откликнулся.
С исполнителем моего заказа я уже все согласовал по эл. почте и уже оплатил картой аванс. Через неделю изделия будут готовы. Выточит из нержавейки, - еще лучше, чем из латуни.
Кстати, на этом сайте "Профи" можно получить очень большой спектр различных услуг. Раньше, если нет знакомого токаря - то проблема была бы нерешабельная. А так загуглил " токарные работы" и вуаля! Большой выбор подобных сайтов.
То, что мне нужно выточить, - показано на фото. Только этот сгон из обычной трубы, которая от коррозии дырявится за три года именно на резьбе. Уже третий раз меняю. Теперь надеюсь, что поменяю последний раз в жизни.
Соединение будет нержавейки с латунью и с нержавейкой по разным концам.Если нержавка с черной - сгниет быстрее.
Ну, будем надеется...Соединение будет нержавейки с латунью и с нержавейкой по разным концам.
На первом фото полотенцесушитель в ванной из нержавейки.
На втором - моя хитрая система подключения сушилки к отводам стояка.
Из стены слева торчит труба сгона с резьбой. Вот эта труба и начинает ржаветь изнутри. Ржа проедает металл и в сАмом тонком месте, на резьбе, появляется свирьщ, и начинает капать.
Предыстория: 8 лет назад нам поменяли стояки холодной и горячей воды. Выходы от стояка горячей воды не состыковывались с моим полотенцесушителем, который был установлен лет 15 назад. Вот мне и пришлось мастырить такой сложный переходник, чтобы оживить сушилку после замены стояков. После этого каждые два-три года я вынужден менять эти чертовы два сгона, так как они прогнивают и текут.
Теперь мне выточат сгоны из нержавейки и я надеюсь, что эта проблема будет решена окончательно.
У нас теперь оба стояка пластиковые. Новые технологии.А никакая сволочь землю по стояку пустить не могла?
А те, кто ноль на трубу кидают, об этом не думают, и не понимают ничерта в этом. Ток может и по воде идти, и, как раз, такую коррозию и вызывать.У нас теперь оба стояка пластиковые. Новые технологии.
Дык речь идет о стояке горячей воды, а не батареях отопления. Что можно в ванной, или на кухонном кране заземлять?А те, кто ноль на трубу кидают, об этом не думают, и не понимают ничерта в этом.