Помогаем друг другу

vasilish

Участник
Может быть мы не туда зашли, то извените. Дело в том, что мы семейная пара пенсионеров- рыбаков, живущие в САО. У нас нет транспорта, раньше ездили на рыбалку своим ходом, а сейчас годы дают знать. Если кто едет по Дмитровке на рыбалку, то может подвезете по ходу двух пожилых, но очень озабоченных людей рыбалкой и конечно не безвозмездно. тел. 8-916-506-семьдесят-59 Ольга. Заранее благодарны. А может кто подскажет таких людей.

euggn

Старожил
Кто-нибудь знает, чинят ли радиуправляемые судомодели и если чинят - то где? История следующая - я в позапрошлом году подарил сынишке радиуправляемую модель линкора (почти метровая, разгоняется на воде до 6-7 км. час, стоит не "три копейки", но не в деньгах дело). Матвей обычно его брал с собой, когда на пляж ездил. Линкор "зимует" на даче, в этом году, приехав на первые майские, я зарядил его и увидел, что один винт - не крутится. Побрызгал ВД-шкой и оставил.
Сейчас стал разбираться - там, похоже, моторчик полностью "закис" - не удалось провернуть вал даже плоскогубцами!
По ощущению - модель "неразборная", палуба, похоже, вклеена (винтов нет).
Если есть возможность - хотелось бы починить именно этот кораблик (и выяснить, как избежать таких "попаданий"), а не покупать следующий (тем более, что моделька снята с производства, смотрел, что сейчас есть - как-то не впечатляет, тяп-ляпы продают). Даже если ремонт дороже нового - кто знает, куда обратиться - подскажите. Я пока спрашивал только в Переславле - тут нигде не чинят. После праздников повезу его в Москву.

чинят ли радиуправляемые судомодели и если чинят - то где?
спросил на своем форуме

третьим будешь кого вижу с этой проблемой, на будущее совет не покупать неразборные, текут по валам и всё.
В магазин обратиться модельный, движок сменить, как вариант.

euggn

Старожил
Спасибо. Магазин молчит, как партизан (не так много магазинов этой моделью торгует - буквально два-три). Ездил в магазин на вашавке - там тоже плечами жмут, только гарантия - потом - как хочешь, типа... А по гарантии их тупо меняют.

OberstOliver

Старожил
Мужики, кто со мной рядом, если есть у кого спальный мешок или два, желательно теплых, я бы одолжил на выходные. Очень надо. :confused:

MAZBOR

Бывалый
Мужики, кто со мной рядом, если есть у кого спальный мешок или два, желательно теплых, я бы одолжил на выходные. Очень надо. :confused:
Олег была такая проблема!
Выход: Взял с собой ЗИМНИЙ костюм и на ночь одевал его! (Спал правда в своей машине).

Sr. Jois

Бывалый
Прочитал только сейчас. Если не поздно приезжай в Зеленоград. Дам два новотуровских мешка. Спальных.

Starnak

Administrator
Команда форума
Прочитал только сейчас. Если не поздно приезжай в Зеленоград. Дам два новотуровских мешка. Спальных.
Да он завтра уже вернется оттуда, где ему мешки нужны были :)

otec768

Участник
Всем доброго времени суток. Обращаюсь к форумчанам и гостям кто имеет в своем арсенале фидер Team Salmo ENERGY Feeder 180 4.2 подскажите размеры второго колена(куда вставляется вершинка). Интересует длина и посадочный размер на другое колено. Заранее благодарен за ответ.

mikebond

Старожил
Всем доброго времени суток. Обращаюсь к форумчанам и гостям кто имеет в своем арсенале фидер Team Salmo ENERGY Feeder 180 4.2 подскажите размеры второго колена(куда вставляется вершинка). Интересует длина и посадочный размер на другое колено. Заранее благодарен за ответ.
Чуть позже напишу

Требуется обслужить бензо- тример и пилу (Хуска и Эфка). Посмотреть и при необходимости замнить/починить. необходимое. Готов заплатить, но за реал, а не за " бла-бла-бла".
Мож кто мастера знает?

Starnak

Administrator
Команда форума
А ни у кого случаем не завалялось листовой резины 2 или 1,5 мм, размер 45*30?

Сверху