Тимур, посмотри в Плеере.
Сгоняй на Горбушку.
Я в прошлом году дочке на Горбушке айфон поновее покупал. Решение было спонтанным. Она ГИА сдала. Сдала успешно. Пришла со школы - решил отметить. Поехали там купили. 5-й айфон. Вот уже год работает без нареканий. Может мне повезло. Ее айфон новозеландский. Проверить страну происхождения не составляет проблем.
Так у нас у всех дома яблочная продукция. Официальный "белый" был предыдущий айфон 4s дочкин. Покупал в связном.
Вся остальная техника привезена из забугорья.
Мой айфон британский. Жены - штатовский.
Планшеты - штаты и тайланд.
За все годы ни разу не ломались. По гарантии не чинил.
Если совсем подешевле. Вези семью в Тайланд отдохнуть. Заедешь в Бангкок. Там в MBK торговом центре весь 3-й этаж телефоны и планшеты. Яблочных 90%. Ценник будет вполне адекватный. Двух зайцев убьешь. И семья отдохнет, на солнышке погреется, заодно планшет прикупишь. Хотя на круг со всеми затратами будет кучеряво конечно...
Насчет Плеера. никогда не покупал там. Все приобретаю за границей.
Товарищ там фотик покупал. Перед поездкой со мной в Азию. Оверкиль у него не реке произошел. Фотик утопился. Достать то его достали а вот работать он отказался. Он его отнес в плеер обратно, починить. А они его ему на новый поменяли. Возможно подремонтировали его камеру и опять продали - не знаю. Но факт замены на новый - был...