Помогаем друг другу

AndreyET

Бывалый
Покупал у них много раз, перая покупка была еще когда они сидели в 2-х комнатах, и никогда никакого навязывания товаров и услуг. Один раз даже пришлось брать партию МР3 по безналу для работы, все всегда нормально, а кроме ссылки на отзывы на Маркете еще есть что предъявить? Или опять ОБС?

Серьезный аргумент.
Просто у меня есть инет-магаз! Вот и все!;) Вы тут все странные пацаны!:D Вам бы всем в контразведку к Колчаку!(с):D
Я не пишу по темам которые не знаю! Найди где бы я кого-то учил ловить фидером? Потому что сам учусь! А вы любой совет, будете мусолить год и тупые аргументы искать! "И могу согласиться , что отзывы есть и проплаченные , но 7 лямов на 4-ки и 5-ки отдать ИМХО им на.. не надо "8-D:D Вот он понимает, что пишет? Рекламные бюджеты инет-магазов 10-ки лямов бачей! Владелец Ентера вложил в проект 300 лямов бачей и вылетел в трубу утопив при этом свой Связной и банк!

Я ненавижу дилетантов - таких как вы!:D

Dimitry

Бывалый
Владелец Ентера вложил в проект 300 лямов бачей и вылетел в трубу утопив при этом свой Связной и банк!
мои ребята пробовали с ними работать - жульё!))
Это не одни и те же люди случаем????:D

Я ненавижу дилетантов - таких как вы!:D
Да у нас вроде всё в порядке , может просто "професионализма " маловато..................

Zeus

Старожил
Просто у меня есть инет-магаз! Вот и все!;)
Хахаха! Так бы сразу и сказал.
Ясно почему ты тут плеерру поливаешь, это твои конкуренты.
Хотя нет, ты им точно не конкурент, они на рынке давно, их знают все, работают отлично,отзывы даже на этом форуме это подтверждают (ну есть маленький процент косяков, ну а у кого их нет).
Зависть штука плохая.

Майор

Старожил
Тимура советами засыпали, как на Красной площади.:D

Майор

Старожил
Кто сможет дать юридическую консультацию. Дело касаемо семейного и гражданского права. Предложения жду в личке.:help:
Меняю юридическую консультацию на техническую.:help:

Хахаха! Так бы сразу и сказал.
Ясно почему ты тут плеерру поливаешь, это твои конкуренты.
Хотя нет, ты им точно не конкурент, они на рынке давно, их знают все, работают отлично,отзывы даже на этом форуме это подтверждают (ну есть маленький процент косяков, ну а у кого их нет).
Зависть штука плохая.
Дяденька, ты идиот?;( Я из Твери! ;)

...вот хамство рассийкое неистребимо!

Zeus

Старожил
Дяденька, ты идиот?;( Я из Твери! ;)
Да не важно откуда ты.
Не надо бездоказательно поливать грязью людей, репутацию которых подтвердили комрады с форума.
Даже если ты сейчас расскажешь, как все было плохо, никто не перестанет покупать в плеере.

Тимур, посмотри в Плеере.
Сгоняй на Горбушку.

Я в прошлом году дочке на Горбушке айфон поновее покупал. Решение было спонтанным. Она ГИА сдала. Сдала успешно. Пришла со школы - решил отметить. Поехали там купили. 5-й айфон. Вот уже год работает без нареканий. Может мне повезло. Ее айфон новозеландский. Проверить страну происхождения не составляет проблем.

Так у нас у всех дома яблочная продукция. Официальный "белый" был предыдущий айфон 4s дочкин. Покупал в связном.
Вся остальная техника привезена из забугорья.
Мой айфон британский. Жены - штатовский.
Планшеты - штаты и тайланд.
За все годы ни разу не ломались. По гарантии не чинил.

Если совсем подешевле. Вези семью в Тайланд отдохнуть. Заедешь в Бангкок. Там в MBK торговом центре весь 3-й этаж телефоны и планшеты. Яблочных 90%. Ценник будет вполне адекватный. Двух зайцев убьешь. И семья отдохнет, на солнышке погреется, заодно планшет прикупишь. Хотя на круг со всеми затратами будет кучеряво конечно...

Насчет Плеера. никогда не покупал там. Все приобретаю за границей.
Товарищ там фотик покупал. Перед поездкой со мной в Азию. Оверкиль у него не реке произошел. Фотик утопился. Достать то его достали а вот работать он отказался. Он его отнес в плеер обратно, починить. А они его ему на новый поменяли. Возможно подремонтировали его камеру и опять продали - не знаю. Но факт замены на новый - был...

Zeus

Старожил
Товарищ там фотик покупал. Перед поездкой со мной в Азию. Оверкиль у него не реке произошел. Фотик утопился. Достать то его достали а вот работать он отказался. Он его отнес в плеер обратно, починить. А они его ему на новый поменяли.
Вот негодяи! ;)

DiFurlet

Новичок
Помогите заказать удилище

Помогите заказать удилище

Доброго времени суток всем!
Интересуют следующие удилища - Zemex Grand Feeder 300см, 90гр.
Zemex pro Feeder 300см, 80гр.
На официальном сайте zemex.ru этих удилищ я не нашел ...
И главный вопрос ... могу ли я заказать в Латвию одно из этих удилищ ,если хоть одно из них есть в производстве или в наличии ...
за ранее благодарю за ответы!

OberstOliver

Старожил
Комрады. Хочу поехать на рыбалку на 5-7 дней в радиусе до 1500 км от Москвы. Лодки нет. Кто что может посоветовать? Выезд 12.07.2015.

ИГОРЬ.И

Старожил
обращение к Казанским камрадам. 31-6 собираемся в Казань. хотелось бы про отели узнать и про рыбу-едем своим ходом .так что передвижение без проблем !!!

Sergey

Старожил
Комрады. Хочу поехать на рыбалку на 5-7 дней в радиусе до 1500 км от Москвы. Лодки нет. Кто что может посоветовать? Выезд 12.07.2015.
Астрахань, сазан с карасем на фидер с берега

Сверху