ИгорьМ
Великий кормчий
Какие требования?Комрады. Хочу поехать на рыбалку на 5-7 дней в радиусе до 1500 км от Москвы. Лодки нет. Кто что может посоветовать? Выезд 12.07.2015.
Какие требования?Комрады. Хочу поехать на рыбалку на 5-7 дней в радиусе до 1500 км от Москвы. Лодки нет. Кто что может посоветовать? Выезд 12.07.2015.
Дальность заброса до 80 м. Лучше меньше.Какие требования?
Сбросил в личку. По всему берегу деревья. Но там сейчас жарко.Дальность заброса до 80 м. Лучше меньше.
Много рыбы.
Много крупной рыбы.
Крупной рыбы очень много.
Далее как у цыган: все свое везу с собой.
Отвечу бывшему земляку про гостиницы.обращение к Казанским камрадам. 31-6 собираемся в Казань. хотелось бы про отели узнать и про рыбу-едем своим ходом .так что передвижение без проблем !!!
спасибо !Отвечу бывшему земляку про гостиницы.
Был на майских в Казани, очень понравилось, город отстроили по полной программе.
Гостиницы выбирай на booking.com в соответствии с бюджетом и местом расположения.
Т.к. недавно было 1000-летие города и совсем недавно была универсиада, то все гостиницы отремонтированы или вовсе построены с нуля.
По рыбе ХЗ - не ловил.
Не думаю, что это самое рыбное место. Но нам понравилось всем, прям рядом с жд вокзалом))) по рыбе почитай блог - https://salapin.ru/blogs/album7732.htmlобращение к Казанским камрадам. 31-6 собираемся в Казань. хотелось бы про отели узнать и про рыбу-едем своим ходом .так что передвижение без проблем !!!
спасибо ЛЕХ!!!Не думаю, что это самое рыбное место. Но нам понравилось всем, прям рядом с жд вокзалом))) по рыбе почитай блог - https://salapin.ru/blogs/album7732.html
Жили рядом в гостинице Московская, норм, без негатива.
То есть мимо Уфы решил проскочить,жук?!Латна,только знай,однажды кривая нас всё равно сведёт вместе!И тогдааааа.........Мы всё таки познакомимся лично!обращение к Казанским камрадам. 31-6 собираемся в Казань. хотелось бы про отели узнать и про рыбу-едем своим ходом .так что передвижение без проблем !!!
буду на колеса думаю заеду -готовь апартаментыТо есть мимо Уфы решил проскочить,жук?!Латна,только знай,однажды кривая нас всё равно сведёт вместе!И тогдааааа.........Мы всё таки познакомимся лично!
Не бзди,буду жив встречу!буду на колеса думаю заеду -готовь апартаменты
ок!!!!!!!!!!!!Не бзди,буду жив встречу!
Смотри ТК РФ. Там определены все взаимоотношения. Сегодня сам бодался с работодателем. Посмотрел немного изучил, и припер к стенке. Самое главное читать все, а не только те статьи которые тебе нравятся.Господа юристы -асы в делах .работник- работодатель -требуется помощь небольшая . лучше в личку или на моб ! заранее спасибо !
я работник - можно по существу. все дороги знаю -нужна помощь в докумахЕсли ты работодатель - крепись, ТК штука жесткая. Если наоборот - визит трудовой инспекции никому не нужен, но меру надо знать