montag009
Новичок
Здравствуйте. Основная ловля - это фидер, иногда болонка. Ловил в Луганске на Северском Донце. Плотва, густера, голавль, карась, весной во время хода - лещ. Редко выезжал на пруды, на мелкокарпа и карася.
О да, только нафиг не нужен для бытового использования.Вот например, это профессиональный инструмент с соответствующими ценами.
Тимур, спасибо. С самим фрезером я определился. Мне именно расходники - фрезы нужны. А то, говорят, многие некачественные, а СМТ дорогие, зараза.О да, только нафиг не нужен для бытового использования.
Макс, Makita 3612 C
Набери в яндексе - форум мастеровой, много всякого узнаешь
Не поверю, что в мире фрез есть только Мерседес (СМТ) и ВАЗ (Глобус, Энкор). Должны быть "корейцы" )))Да, хорошие фрезы денег стОят...тут ничего не поделаешь.
в тёмной подворотне вечером...Нужно жене в подарок ipad купить. Есть варианты чуть сэкономить?
Я так понимаю, ищется альтернатива айпаду? Или с рук на авито?Нужно жене в подарок ipad купить. Есть варианты чуть сэкономить?
Купить ipad mini Он меньше и дешевле.Нужно жене в подарок ipad купить. Есть варианты чуть сэкономить?
Есть такие гаджеты, в названии которых присутствует слово DEMO. Это нормальные обыкновенные устройства, но поставляются в магазины совершенно бесплатно для демонстрации на стендах. При прошествии гарантийного срока они списываются. А хитрые менеджеры продают их за какие то деньги. Например - айпад 2 будет стоить прим. 8 тыров. Внешний вид приличный, без видимых косяков. История чистая. Но гарантии кажется нет.mini госпожа не хочет, альтернатива не ищется, модель определена - APPLE iPad Air 32Gb Wi-Fi Silver MD789RU/A /B/
Хочется найти дешевле 26т.р. новый.
я обычно ориентируюсь на ценник плеер.ру и поиски меньшей цены ни к кому хорошему не приводят, обычноmini госпожа не хочет, альтернатива не ищется, модель определена - APPLE iPad Air 32Gb Wi-Fi Silver MD789RU/A /B/
Хочется найти дешевле 26т.р. новый.
Я тебя умоляю, вариант демо не подходит, вариант покупки гаджета через "знакомого" сотрудника магазина Аля связи.ой. как раз.Есть такие гаджеты, в названии которых присутствует слово DEMO. Это нормальные обыкновенные устройства, но поставляются в магазины совершенно бесплатно для демонстрации на стендах. При прошествии гарантийного срока они списываются. А хитрые менеджеры продают их за какие то деньги. Например - айпад 2 будет стоить прим. 8 тыров. Внешний вид приличный, без видимых косяков. История чистая. Но гарантии кажется нет.
Если такой вариант не твой, то искать дешевле значит обречь себя на "конструктор" или подделку или ремонтированное Г. Такие вещи надо покупать у официалов "под красным флагом".