Лотерейный билет
Старожил
...хуже жулья, чем плеер и не сыскать!)) все цены вранье!я обычно ориентируюсь на ценник плеер.ру и поиски меньшей цены ни к кому хорошему не приводят, обычно
...хуже жулья, чем плеер и не сыскать!)) все цены вранье!я обычно ориентируюсь на ценник плеер.ру и поиски меньшей цены ни к кому хорошему не приводят, обычно
Странно , всё что я приобретал соответствовало....хуже жулья, чем плеер и не сыскать!)) все цены вранье!
Читал я отчеты и комменты, а потом много техники купил: и фотик и телефоны - ничего такого не заметил, все работает и дешевле, чем у многих....хуже жулья, чем плеер и не сыскать!)) все цены вранье!
Ты читал, а мои ребята пробовали с ними работать - жульё!))Читал я отчеты и комменты, а потом много техники купил: и фотик и телефоны - ничего такого не заметил, все работает и дешевле, чем у многих.
Я тоже в плеере много чего купил, никакого жульничества не было.Ты читал, а мои ребята пробовали с ними работать - жульё!))
Передергиваете,манипулируете, подменяете понятия я написал "читал, а потом купил и все работает"Ты читал, а мои ребята пробовали с ними работать - жульё!))
Попадешь на гарантию - поймешь!))Передергиваете,манипулируете, подменяете понятия я написал "читал, а потом купил и все работает"
То цены, теперь гарантия, ты бы примеры привел.Попадешь на гарантию - поймешь!))
Почитай отзывы на маркете про них!) Читай только с единица, все пятерки куплены за 200 руб на телефон! Там все правда! Просто описывать их работу роман писать надо!)То цены, теперь гарантия, ты бы примеры привел.
Может проще сменить госпожу???mini госпожа не хочет, альтернатива не ищется, модель определена - APPLE iPad Air 32Gb Wi-Fi Silver MD789RU/A /B/
Хочется найти дешевле 26т.р. новый.
Менял рацию на плеере. В первую неделю. Заплатил какой то сбор рублей 200 чтоб не ждать месяц экспертизы . Работают на обмен только в рабочие дни и толи до 16 толи до 17. А так ниче, сменили, работает... наверно. продана с машинойТо цены, теперь гарантия, ты бы примеры привел.
Потому что ценник такой выкатил! Дуй на Горбушку и торгуйся, у "больших" за такие деньги не найдешь!Мда... Ничего на форуме не меняется
Не поленился , прочитал 3 страницы : дай бог 3-4 поста по делу, остальное ...Почитай отзывы на маркете про них!) Читай только с единица, все пятерки куплены за 200 руб на телефон! Там все правда! Просто описывать их работу роман писать надо!)
Я в теме - ты нет!) Всё!!!))Не поленился , прочитал 3 страницы : дай бог 3-4 поста по делу, остальное ...
Вот один из таких постов:
Надо было купить только видеорегистратор, в итоге впарили сд карту за 999 руб, цена которой в маркете от 250 рублей.(и это по акции) Подарочный пакет за 180 руб. В итоге вместо 7800 заплатил 9400.
про серость
Я уверен что у ЛЮБОГО магазина , который позиционируется как магазин низких цен , может быть в продаже разный товар и я не исключаю , что в плеере тоже такое есть(как и везде у нас).
И могу согласиться , что отзывы есть и проплаченные , но 7 лямов на 4-ки и 5-ки отдать ИМХО им на.. не надо . Отзывы ИМХО читают процентов 30, и из этих 30 дай бог треть откажется то покупки.
ps А единички думаете все по честному ставят...... Даже тут на форуме в Конкурсах были прецеденты...
Таксисты,кухарки,автоконструкторы,нанотехнологи,кинокритики,и спортивные чиновники высшего разряда,чаще всего, в одном лице.Мда... Ничего на форуме не меняется
Серьезный аргумент.Я в теме - ты нет!) Всё!!!))
переводчик гугл перевёл бы так : Меня нае...ли а тебя нет!) вот бл...!!!)).Я в теме - ты нет!) Всё!!!))