Помогаем друг другу

Dimitry

Бывалый
...хуже жулья, чем плеер и не сыскать!)) все цены вранье!
Странно , всё что я приобретал соответствовало.
Иногда пишут что типа они контрафактом (серыми устройствами) барыжут, но например, 2 наших эпловских гаджета купленные у них были 100% белые .

Читал я отчеты и комменты, а потом много техники купил: и фотик и телефоны - ничего такого не заметил, все работает и дешевле, чем у многих.
Ты читал, а мои ребята пробовали с ними работать - жульё!))

Zeus

Старожил
То цены, теперь гарантия, ты бы примеры привел.
Почитай отзывы на маркете про них!) Читай только с единица, все пятерки куплены за 200 руб на телефон! Там все правда! Просто описывать их работу роман писать надо!)

Vaska_257

Старожил
mini госпожа не хочет, альтернатива не ищется, модель определена - APPLE iPad Air 32Gb Wi-Fi Silver MD789RU/A /B/
Хочется найти дешевле 26т.р. новый.
Может проще сменить госпожу???

То цены, теперь гарантия, ты бы примеры привел.
Менял рацию на плеере. В первую неделю. Заплатил какой то сбор рублей 200 чтоб не ждать месяц экспертизы :(. Работают на обмен только в рабочие дни и толи до 16 толи до 17. А так ниче, сменили, работает... наверно. продана с машиной :)
Народ сказал - что я везунчик. Вроде как у них с обменом туго.

Dimitry

Бывалый
Почитай отзывы на маркете про них!) Читай только с единица, все пятерки куплены за 200 руб на телефон! Там все правда! Просто описывать их работу роман писать надо!)
Не поленился , прочитал 3 страницы : дай бог 3-4 поста по делу, остальное ...
Вот один из таких постов:
Надо было купить только видеорегистратор, в итоге впарили сд карту за 999 руб, цена которой в маркете от 250 рублей.(и это по акции) Подарочный пакет за 180 руб. В итоге вместо 7800 заплатил 9400.
про серость
Я уверен что у ЛЮБОГО магазина , который позиционируется как магазин низких цен , может быть в продаже разный товар и я не исключаю , что в плеере тоже такое есть(как и везде у нас).
И могу согласиться , что отзывы есть и проплаченные , но 7 лямов на 4-ки и 5-ки отдать ИМХО им на.. не надо . Отзывы ИМХО читают процентов 30, и из этих 30 дай бог треть откажется то покупки.
ps А единички думаете все по честному ставят...... Даже тут на форуме в Конкурсах были прецеденты...

Не поленился , прочитал 3 страницы : дай бог 3-4 поста по делу, остальное ...
Вот один из таких постов:
Надо было купить только видеорегистратор, в итоге впарили сд карту за 999 руб, цена которой в маркете от 250 рублей.(и это по акции) Подарочный пакет за 180 руб. В итоге вместо 7800 заплатил 9400.
про серость
Я уверен что у ЛЮБОГО магазина , который позиционируется как магазин низких цен , может быть в продаже разный товар и я не исключаю , что в плеере тоже такое есть(как и везде у нас).
И могу согласиться , что отзывы есть и проплаченные , но 7 лямов на 4-ки и 5-ки отдать ИМХО им на.. не надо . Отзывы ИМХО читают процентов 30, и из этих 30 дай бог треть откажется то покупки.
ps А единички думаете все по честному ставят...... Даже тут на форуме в Конкурсах были прецеденты...
Я в теме - ты нет!) Всё!!!))

Евгенич

Вячеслав
Мда... Ничего на форуме не меняется :crazy:
Таксисты,кухарки,автоконструкторы,нанотехнологи,кинокритики,и спортивные чиновники высшего разряда,чаще всего, в одном лице.:D

Последнее редактирование:

Dimitry

Бывалый
Я в теме - ты нет!) Всё!!!))
переводчик гугл перевёл бы так :): Меня нае...ли а тебя нет!) вот бл...!!!)).:rolleyes:
.
Не знаю почемуто вспомнил знакомого......
В любом споре когда у него не хватало аргументов он отвечал :
"...... а ты........... А ТЫ !!!!!!!...........А ТЫ........... Х.Й ". и уходил.......................

А от себя....
я не против пусть будет так :
.
ВЫ в теме - я нет! Всё!!!

Последнее редактирование:

ed103

Старожил
Покупал в плеере смарт и фотик, все белое, все работает. Планшет при покупке легко определяется белый или серый.

Сверху