Олег я за эти деньги двух годовой абонемент купил,а там не только беговые дорожки.А какие женщины иногда туда заплывают!Посмотри вот это.
Этого то и боюсь!...........А какие женщины иногда туда заплывают!...........
Этого то и боюсь!
Могу не сдюжить. Уж лучше дома!
Тогда , как морально не устойчивый.Да ладно вам мои деньги считать. Несерьезно.
Да и не из-за цены я дал ссылку (к стати она уже не та что на картинке).
Читайте текст.
Человек, вон, садок за двадцатку ищет, а ты про какую-то качалку.Да, на эти деньги не один год можно заниматься в качалке...)
Он-лайн путешествие по ПарижуЧитайте текст.
В бассейне может быть и такчто то подсказывает что тренажер (что вело, что дорожка) дома будет выглядеть как то так... может лучше в басейн походить
Игорь, а если переноска брякнется в бассейн, мужики кил по 10 за раз скинут...В бассейне может быть и так
Дык это один из способов похудения - миостимуляция мышц электричеством.Игорь, а если переноска брякнется в бассейн, мужики кил по 10 за раз скинут...
уже стабильно 95!!!Не, мой вес сейчас 96-97, это всё равно много, скинул со 107, нужно ещё точно 10-15 убирать. Просто был НГ вот и притормозилось немного.
Спортом пока заниматься не могу, скидываю за счёт смены рациона пищи. Спорт не панацея, в первую очередь нужно изменить питание, а спорт, как доп. уже работает. Нереально сбросить вес если не меняется меню и доза, и заниматься спортом. У меня не пошло. Три года назад катался на велосипеде по 20-25 км в день, каждый вечер с весны по осень, меню особо не менял, толку мало.
Давай лучше бухнем, выходные же!уже стабильно 95!!!
На прошлой неделе купил новые джисы, скинул размер! Ремень на предпоследней дырке, иногда уже на последнюю застёгивается, скоро буду новую дырку пробивать
Да собственно могу себе позволить расслабиться, только пиво вычеркнул. Красное сухоеДавай лучше бухнем, выходные же!