mikl_d
Новичок
Одназначно, судак около лещей любит крутится.Нельзя ли раскрыть ход мысли ?
Судак - пастух лещей ? :-)
Одназначно, судак около лещей любит крутится.Нельзя ли раскрыть ход мысли ?
Судак - пастух лещей ? :-)
Бальзам на одно место...Я теперь очень редко достаю из чехла экстра-хэвики
Где русло у берега далеко кидать нельзя, в русле и за ним любого веса кормушку вынесет. Володя он на край, или чуть за край свала кидает, да места выбирает в заливчиках, а там у берега и обратки бывают. Там и фидер то длиннее 2 м не нужен, только если на вываживании аммортизировать подлиннее можно.Не-а, неправильно. Правильные места, где доночник стоит. Там где проводочники стоят - делать нечего, а вот где русло к берегу жмется - самое оно.
А тебе зачем далеко кидать? Просто хочется? Я думал всегда, что кидать надо туда, где рыба. Это в данном случае как раз сразу за бровкой, недалеко.Где русло у берега далеко кидать нельзя, в русле и за ним любого веса кормушку вынесет. Володя он на край, или чуть за край свала кидает, да места выбирает в заливчиках, а там у берега и обратки бывают. Там и фидер то длиннее 2 м не нужен, только если на вываживании аммортизировать подлиннее можно.
Нет.120г-кормуха+корм.Если тест фидера, допустим 120г. Значить кормушки я могу использовать в пределе 90г + корм = 110-120 г.
Да не стоит удивляться. Я человек в этом деле невежественный. Спасибо за ответ.Извини,но не перестаю удивляться таким вопросам:"как далеко? как точно?"
Не фидер кидает,а руки.
А кидать хэвиком 20-30 граммовые-не проблема.
Стало быть кормушка 120 г без корма весит в пределах 90-100 г ?Нет.120г-кормуха+корм.
Жесть.Стало быть кормушка 120 г без корма весет в пределах 90-100 г ?
Сейчас напишут: UltravioletВсем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы на наивные вопросы. Если честно я не ожидал такого добродушия. Может кто подскажет на какие модели удилищ стоить обратить внимание с такими параметрами:
-heavy
-длина: 3,9 м
- тест: 120-130 г...
А Вы чтобы посоветовали?Сейчас напишут: Ultraviolet
Не-а, напишут "скока денег"?Сейчас напишут: Ultraviolet
Для первого - любую новую модель МикадоА Вы чтобы посоветовали?