Только в этом году начал ловить фидером.Для начала купил Микадо УВ 3,9, 3+3.За лето наловил столько, сколько не ловил в предыдущие лет 10.Да и охота на рыбалку съездить была постольку-поскольку(один фиг ничего не поймаю).Раньше ездил на водоем пить и отыхать,затем пить и ловить,потом ловить и пить,а сейчас только ловить
.Это лето, как с цепи сорвался,как выхи так я на водоеме.И ведь ЛОВЛЮ.И все благодаря сайту, Диме, фильмам и всем Вам.Если не на водоеме, то на сайте. Отловил сезон и понял,что мне надо на следующий.Перетряхивать в магазинах весь ассортимент не имеет смысла.Лучше уж посоветоваться с опытными людьми, знать приблизительно на что обращать внимание и пробовать,что из этого ляжет в руку.
Бюджет 5-7 т. (впереди зимний период,думаю накоплю,да и хочется палочку поделикатнее)
Мульти 3,9-4,2 (иногда не добрасываю до нужной точки)
Строй быстрый (просто нравятся злые палки)
Вершинки от 1до 5 oz (Иногда не хватает именно мягкой вершинки)
Желательно крупные кольца. (Из спинингового опыта-увеличивается дальность броска)
Предпочтения к фирмам нет,мне и Микадо после стеклянного Каскада показалась супер палкой.Микадо остается в арсенале,как второй фидер и обучающий для супруги.Всем заранее спасибо.