казак
Старожил
Поменялся. Пиши 8-910-454 восемнадцать-двадцать шесть.ага, готов! Саша ака Любитель со мной Василий, телефон не изменился? 721 тынтын писятчетыре???
Поменялся. Пиши 8-910-454 восемнадцать-двадцать шесть.ага, готов! Саша ака Любитель со мной Василий, телефон не изменился? 721 тынтын писятчетыре???
ок! запЕсал ждите предварительного звонкаПоменялся. Пиши 8-910-454 восемнадцать-двадцать шесть.
Больше азарта на той рыбалке, где ловишь больше рыбы. Вчера по 300 штук (мож чуть больше) хапнули, азарта - хоть отбавляйЧто затягивает, то затягивает. Азарта и удовольствия в рыбалке с безмотылкой больше.
Это батенька, называется не рыбалка, а рыбозаготовка. Вот.Больше азарта на той рыбалке, где ловишь больше рыбы. Вчера по 300 штук (мож чуть больше) хапнули, азарта - хоть отбавляй
а вес трёхсот штук каков???Больше азарта на той рыбалке, где ловишь больше рыбы. Вчера по 300 штук (мож чуть больше) хапнули, азарта - хоть отбавляй
Чуть больше 11кга вес трёхсот штук каков???
Это не 300, это почти 600, не надо народ пугатьЧуть больше 11кг
КонеЧно, вевь ловили в двоемЭто не 300, это почти 600, не надо народ пугать
А чего хапнули то? Неужто опять мелкоокуня? Или уклейка поперла?Больше азарта на той рыбалке, где ловишь больше рыбы. Вчера по 300 штук (мож чуть больше) хапнули, азарта - хоть отбавляй
Уклейки, только не хапнули , а средне отловилисьА чего хапнули то? Неужто опять мелкоокуня? Или уклейка поперла?
Это где такие монстры водятся,хочу на них посмотреть?у нас эту уклейку душат по ведру - чел по 50 на притоке.
Серег, ну не 20 л-это точно - так по обливному.12л Воскресенский район д Марчуги.Это где такие монстры водятся,хочу на них посмотреть?
Ведра бывают разные, мы тоже вчера по ведру поймали, только маленькому
Ты обещал селедку с Плещейки,что-то все про нее молчатСезон льда кто-нибудь закрывать собирается? Кто куда? Или все дружно яйца катать?
Я вот позавчера был на новом месте недалеко от того, куда мы ездили. Видишь результат? А мне еще надо уклейки наловить...Сезон льда кто-нибудь закрывать собирается? Кто куда? Или все дружно яйца катать?
Завтра поедем проверим. Вчера после обеда на 1,5-2 метрах плова не плохо поклевывала. Но "селедки" не было. Вода в лунки шарашит во всю. Должна и уклея быть.Ты обещал селедку с Плещейки,что-то все про нее молчат