Lubitel
Старожил
Сань, а критерии выбора какие?Ребята, так куда поехать всётаки? Истра или Волга? Лёд ессно.
Сань, а критерии выбора какие?Ребята, так куда поехать всётаки? Истра или Волга? Лёд ессно.
РузаРебята, так куда поехать всётаки? Истра или Волга? Лёд ессно.
Волга,однозначно.Ребята, так куда поехать всётаки? Истра или Волга? Лёд ессно.
Конаково и ловить подальше от толпы на краю предруслового поливаРебята, так куда поехать всётаки? Истра или Волга? Лёд ессно.
Чтобы рыба клевала, мне много не надо, штучек пятнадцать грамм этак по пятьсот.Сань, а критерии выбора какие?
Незнаю мест, совсем.
Логично, но одному скучно.Волга,однозначно.
Начало полива, я правильно понял?Конаково и ловить подальше от толпы на краю предруслового полива
Тогда в Конаково.Чтобы рыба клевала, мне много не надо, штучек пятнадцать грамм этак по пятьсот.
Видать придётся туда пилить...Тогда в Конаково.
Да, метров 30-40 от русла.Начало полива, я правильно понял?
Саш, больше позитива! И она сама подтянется !Видать придётся туда пилить...
Да это понятно, просто с последнего выезда убедился ещё раз, на Волгу только с ночовкой.Саш, больше позитива! И она сама подтянется !
Пригласил бы?9 марта кил 5 плотвы надергал. 90% на безмотылку - рыбинского муравья. На стоячку с мотылем клевать отказывалась. В следующую субботу снова туда. Ох и хороша вяленая плотвичка!
Присоединяйтесь. Старт с Ярославки (Лесной) в 6 утра.Пригласил бы?
Пойдет!!! Кормил с мотылем или прикормкой? На что настраиваться, какие глубины, какое течение?Присоединяйтесь. Старт с Ярославки (Лесной) в 6 утра.
Кормил Трапером плотва зимним с добавлением немного грязного. Некоторые кормили пшенкой и ловили. особой реакции на прикормку не замечено. Плотва набита зеленкой. Ловили на 2-х метрах. Кормил 5 лунок и обходил их. На больших глубинах вроде бы попадает еще подлещик и густреа. Но мы были настроены чисто на плотву. Да и 2 метра более комфортно для безмотылки. 9 числа течения вообще не был, за неделю до этого было слабое. 2-х мм тулка держалась вполне нормально. Подъезд на любом авто к лункам.Пойдет!!! Кормил с мотылем или прикормкой? На что настраиваться, какие глубины, какое течение?
ага, готов! Саша ака Любитель со мной Василий, телефон не изменился? 721 тынтын писятчетыре???Ноормально, бум учиться. Давай лучше с нами.