Ехали по ленинградке???Всем доброго дня.....
....не могу найти тот водоем.....
Ехали по ленинградке???Всем доброго дня.....
....не могу найти тот водоем.....
если по ленинградке тогда не скажу, если по новой риге то есть вроде намётка, но там Шоша оооочень узкая... хотя кто как ездитвроде да,
через центр москвы ехали с коломенской в обратном направлении в сторону таганки..и дальше..помоему зха мкад выбирались в направлении войковской... вобщем в том направлении.
тогда я "два " дня как получил права... и жим жим одним местом всю дорогу вцепившитсь с руль с квадратными глазами... гдеуж тут теперь упомнить(((
ну в "моих местах" в Тверской области запрет на всё, кроме поплавка..... вспомнил что в тверской фидер разрешен в запрет.....
очень похоже, надо будет туда с удочкой на праздники прокатиться.вы наверное ездили на торфоразработки в близи Редкино.Речка называется ШОША.
Правда если по километрожу, то могли ехать так .До Твери и вокруг нее по окружной, далее на Тургиново,тоже на ШОШЕ, далее налево по проселку км так 10 там пруды очень большие и карасем и как раз под 220км
Саша, водоем N 1 - Лопасня.на праздники еду под Чехов на дачу, подскажите куда в том направлении можно выбраться уклейку половить?
Это в самом конце парка, вниз по течению МРИзвеняюсь. А старое спортивное место в Марьино это где? заранее спасибо.
если не сложно поподробнее. это до поворота на капотню? заранее благодарен.Это в самом конце парка, вниз по течению МР
Неправда, там НСМ - Батайскй проезд. А в самом начале ул.Поречная - ССМ!Это в самом конце парка, вниз по течению МР