Подскажите, куда поехать?

kozaslonov

Banned
вроде да,

через центр москвы ехали с коломенской в обратном направлении в сторону таганки..и дальше..помоему зха мкад выбирались в направлении войковской... вобщем в том направлении.

тогда я "два " дня как получил права... и жим жим одним местом всю дорогу вцепившитсь с руль с квадратными глазами... гдеуж тут теперь упомнить(((

tutsan

Старожил
вроде да,

через центр москвы ехали с коломенской в обратном направлении в сторону таганки..и дальше..помоему зха мкад выбирались в направлении войковской... вобщем в том направлении.

тогда я "два " дня как получил права... и жим жим одним местом всю дорогу вцепившитсь с руль с квадратными глазами... гдеуж тут теперь упомнить(((
если по ленинградке тогда не скажу, если по новой риге то есть вроде намётка, но там Шоша оооочень узкая... хотя кто как ездит :s
PS Я когда второй день за рулём был, даже маршруты которые знал забыл :D орал всю дорогу, "когда и куда поворачивать???" :lol:

kozaslonov

Banned
ну вот у меня примерно те же ощущения были + мокрые штаны, да и учился на девятке а купил и ехал на ниве....))))

та шоша в том направлении где мы ехали она была прям широкая как разлив морской проезжали по моему мост был через нее, но там прямо такой антураж климатичсеский ( кустарники трава) ..как будто в астрахань приехал... прям обман... зрения... вот это сильно запомнилось

когда сьезжали страсы ехали через какой то полузаброшенный поселок км 5-8..помоему там еще военначя часть была

Последнее редактирование:

ctencen

Старожил
вы наверное ездили на торфоразработки в близи Редкино.Речка называется ШОША.
Правда если по километрожу, то могли ехать так .До Твери и вокруг нее по окружной, далее на Тургиново,тоже на ШОШЕ, далее налево по проселку км так 10 там пруды очень большие и карасем и как раз под 220км

kozaslonov

Banned
я киллометраж условно помню... по тому чтов пути были часа 3... при средней скорости 70-80 км.. примерно такое растояние получается.

Вот думаю куда в празщдники податься... вспомнил что в тверской фидер разрешен в запрет + на прудах то паводка 100% нет как на оке сейчас, да и сам пруд зачетный.

kozaslonov

Banned
вы наверное ездили на торфоразработки в близи Редкино.Речка называется ШОША.
Правда если по километрожу, то могли ехать так .До Твери и вокруг нее по окружной, далее на Тургиново,тоже на ШОШЕ, далее налево по проселку км так 10 там пруды очень большие и карасем и как раз под 220км
очень похоже, надо будет туда с удочкой на праздники прокатиться.

сами там ловите?

Flea

Участник
на праздники еду под Чехов на дачу, подскажите куда в том направлении можно выбраться уклейку половить?

на праздники еду под Чехов на дачу, подскажите куда в том направлении можно выбраться уклейку половить?
Саша, водоем N 1 - Лопасня.
Найди ПРОТЯЖЕННЫЙ участок с расширением и течением послабее, и с глубиной где-то 1.5-2.0 метров, прикорми и - в бой!

Но если у тебя дача к западу от Чехова, то посмотри на Яндекс-картах - там удобные подъезды к Наре.
А Нара в тех краях побольше Лопасни будет... Там где-то по пути автобуса на Стремилово на Наре есть плотина разрушенная (точно не знаю где; посмотри на mostransavto.ru остановки автобуса на Стремилово...).

Далее...
Уклейка - это принципиально?
Просто на Лопасне сейчас можно поймать неплохих плотву и ельца, а на Наре дополнительно к ним еще и голавля, и иногда подлещика/подъязка. Но кормить надо обязательно. Насадки - мотыль, опарыш и бутерброды из оных.

Последнее редактирование:

Майор

Старожил
Друзья, подскажите куда можно вырваться половить товарного карасика или карпика в Подольском максимум в Чеховском районе. Условий несколько, платники не предлагать, наличие рыбы, а там постараемся найти к ней ключик, и хороший проезд, машина низковата. Хочется начать сезон. А то с этой проклятой работой. Заранее благодарен за наводки. Можно если что стучатся в личку.

Ziama

2
Камрады! В первых числах августа планирую поездку в Воронеж. Нашли захоронение деда, в братской могиле, надо съездить. Но не в этом суть. Едем в Воронеж по М4, в планах в ночь выехать из Москвы, чтоб к утру быть в Воронеже, посетить могилу, возложить цветы, погулять по городу и после обеда выдвинуться обратно в Москву с остановкой на какой-нибудь гостеприимной речке. Жену в палатку спать, сам - ловить рыбу. В наличии есть и хэвик, и медиумы, и лайт, то есть потенциально готов к разным условиям.
Собственно вопрос: Подскажите, пожалуйста, место где в будни в районе М4 Воронеж-Москва в 100-150 км. от Воронежа в сторону Мск можно будет, не далеко от трассы, расположиться с палаткой и половить рыбки?

fishman

Участник
Извеняюсь. А старое спортивное место в Марьино это где? заранее спасибо.

Сверху