ИгорьМ
Великий кормчий
Максимальные по размеру трофеи ИМХО будут язь или галавль.А был ли кто-нибудь на слиянии Вори и Угры? Тоже интересны весенние и летние перспективы по поплавку и фидеру, и видовой состав.
Максимальные по размеру трофеи ИМХО будут язь или галавль.А был ли кто-нибудь на слиянии Вори и Угры? Тоже интересны весенние и летние перспективы по поплавку и фидеру, и видовой состав.
Да, говорят, что в Данкове и леща и язя ловят. Я хочу место посмотреть прямо на запад от Липецка, там 40 км всего до Дона. И какой-то заповедник там, дольмены какие-то или что-то древнее...Ближе к Данкову встречается, но я бываю выше Полибино.
Привет! А ты не хочешь тему создать в гостевой рыбалке типа, Дон Липецкая область. Дон тема очень интересная и я тоже начиная с конца апреля буду периодически ездаить включая Данков и т.д. и тп.Да, говорят, что в Данкове и леща и язя ловят. Я хочу место посмотреть прямо на запад от Липецка, там 40 км всего до Дона. И какой-то заповедник там, дольмены какие-то или что-то древнее...
Съездил, место неплохое. Рыба клюет, густера, плотва и карась. Правда местные говорят, что клюет только когда идет сброс теплой воды с электростанции. Сегодня как раз сброс был.Так мы тем более не знаем... Надо на разведку ехать! Только так.
А с рыбалкой?Что подскажите? 1 раз уже были на Селигере - вроде понравилось, но с купанием не очень было..
АО - это!Это что за фотка?) Где это?
С рыбалкой средне - подлещик на фидер + мелкая щучка на спинингА с рыбалкой?
Ехать 1300 верст в одну сторону за покупаться...мне этого не понять. А запасы рыбы АО уже кончились - Starnak и Галыч все выбили.
Любая Волга лучше Селигера.Выбираем место для поездки на недельку с палатками - вот думаем, куда поехать - на Селигер или на Волгу-Ахтубу. Поездка предполагается в конце июня. Много плюсов и минусов для каждого варианта - На Селигер ехать ближе, но на Волге, судя по всеобщему мнению нереальны рыбные запасы. Из нашей компании рыбу ловлю только я (едем человек 5) - остальные потусоваться и покупаться =). Что подскажите? 1 раз уже были на Селигере - вроде понравилось, но с купанием не очень было..
Может подскажите координаты нескольких хороших мест для отдыха с палатками?Любая Волга лучше Селигера.
http://maps.yandex.ru/?um=M3kaT0JiJHnsvUCGrVskT4KQSMcKemk7&l=mapМожет подскажите координаты нескольких хороших мест для отдыха с палатками?
Как в этом месте с рыбой ? =)
С рыбой отлично!!! Вот без рыбы плохоКак в этом месте с рыбой ? =)
Стопудов на территорию своей будущей рыболовной базы дал точкуС рыбой отлично!!! Вот без рыбы плохо