Vaska_257
Старожил
Народ! Подскажите плиз какая резьба в стандартной стойке????
примерно на такой:
примерно на такой:
Последнее редактирование:
Почти.Один в один как фотоштатив .
Ещё бы узнать цену вопроса, чтобы сравнить.Почти.
Только уже с правильной резьбой и нормальными ногами.
Тебе в голове или барашка. Завтра в гараж поеду, постараюсь не забыть посмотреть.Vaska_257
Народ! Подскажите плиз какая резьба в стандартной стойке????
примерно на такой:
Неправильная у них резьба,ненашенская.Уже давно ищу гайки под этот размер,фигушки,ненаходятся.Народ! Подскажите плиз какая резьба в стандартной стойке????
примерно на такой:
Разная , у меня две м5 одна м6 , у знакомого м4Народ! Подскажите плиз какая резьба в стандартной стойке????
примерно на такой:
Артём , на таких вилка не скрручивается , она приклеена .Неправильная у них резьба,ненашенская.Уже давно ищу гайки под этот размер,фигушки,ненаходятся.
Вась, паленые у тебя стойки .Разная , у меня две м5 одна м6 , у знакомого м4
А я и не утверждаю что оригинал , просто на той что на фото резьба есть только на барашке , а там что при сборке привезли то и нарезали .Вась, паленые у тебя стойки .
!
Ну я думал в теме про бюджетну стойку догадаются, что барашку я сам городить не будуВась, извини, не думал, что вопрос про резьбу в барашке, а не в стойке - vaska1000257 вопрос некорректно поставил, или я тугодум .
Спасибо, Коль, надо бы запомнить - где бы найти место на скрижалях сайта?Называется BSF 3/8 ".
Эээ ...[озадаченно чешет репу] ... намекни на что... А поменяй свою подпись!
Необычный стандарт Спасибо , помечу для себя.Называется BSF 3/8 ".
.
По моему проще будет напильником аккуратно сточить зуб (на папе ) до диаметра 8 и нарезать простую М8 ( х1.25 ) , я на садке так сделал . А уж ответную , метчик М8 можно в любом магазине купить .А слабо русским языком сказать,какую резьбу искать для гребёнок?И реально ли найти такие гайки,муфты,переходники?
Есть риск,что провернёт в пластикеПо моему проще будет напильником аккуратно сточить зуб (на папе ) до диаметра 8 и нарезать простую М8 ( х1.25 ) , я на садке так сделал . А уж ответную , метчик М8 можно в любом магазине купить .