Rial
Старожил
ну все....теперь точно все ручки закончатсяклятвенно обещаю, большего одного не брать!!!
ну все....теперь точно все ручки закончатсяклятвенно обещаю, большего одного не брать!!!
Пользуюсь такой ручкой в паре с калмыцкой головой. Стоил денег вроде 420р(точно не помню), я про него писал в этой ветке. Нормальный такой в меру тяжёлый подсак. На зимней рыбалке использую три колена, длины вполне хватает. В декабре прошлого года после рыбалки вдруг не смог открутить голову, хотя накручивал легко, по резьбе. Не стал применять силу на морозе, привёз домой и попробовал открутить в тепле. Нифига не получилось. Свернул ему башку, набалдашник выдержал, вот что значит настоящее какчество! Приклеил голову к ручке поксиполом, пока что держится, единственный минус - подсак стал неразборным, но пока это не напрягает, места в машинке для него хватает. Когда окончательно его доломаю трофейными рыбинами, куплю новыйГоспода!А у кого есть опыт с подсачеком "Волгарь"?Видел сегодня в магазе,4м.,не шибко тяжелый,штекерный,и самое главное цена!
А что взял?ура! теперь и у меня есть правильная ручка для подсака!!! правда не волгарь, у него немного толстоват комель оказался , а так очень понравился. да и цена у него не просто шоколадная, да еще приправленная карамелью и халвой
Алексей,спасибо за наводку
гарболина 4.4 метра, там вставка куда вкручивается голова есть на первом и втором колене, да и потоньше онА что взял?
Поздравляю!Рад за тебя!А скоко денег?И как тебе магазинчик?гарболина 4.4 метра, там вставка куда вкручивается голова есть на первом и втором колене, да и потоньше он
п.с. вчера жабу один раз задушил, а сегодня она спать всю ночь не давала
спасибо. магазинчик понравился и продавец нормальный. а денег...денег он...........(душит жабу) стоил ...удалено автором......Поздравляю!Рад за тебя!А скоко денег?И как тебе магазинчик?
Я думаю,что моя жаба меня не просто задушит!спасибо. магазинчик понравился и продавец нормальный. а денег...денег он...........(душит жабу) стоил 2.300
Алексей, шепни в личку, что за магазин, и где он находится.Поздравляю!Рад за тебя!А скоко денег?И как тебе магазинчик?
Ты им попробуй одной рукой помахать, сразу все ясно станет.Роман, если Вы таких монстров ловите, может есть смысл взять карповый подсак (треугольный)?
Правильно - к такому подсаку надо братьв комплекте второго человекаТы им попробуй одной рукой помахать, сразу все ясно станет.
Ну в карпе было 2 кг а он по длине больше лещ - поэтому зараза и не лезВ обычную голову проблема начинается с лещами от 2.5кг, трешники уже не лезут, приходится их только за счет глубины мотни загонять, сначала голову, потом хвост
Злые вы - уйду я от вас(с)Вот тут и помогает толстый поводок
Наверняка сопливый получился. Сам такой делал, мне очень не понравился именно строй (не смеяться ) ручки. Когда сетка в воде, им управлять практически невозможно, хотя вроде и легкий.В итоге складной супер подсак 4 метров длины,
Своего первого леща в 2800 я загнал в этот подсак на поводке 0.12, правда, дело было на штекере. Уморил его как следует и в два приема уложил. Понятно, что с карпом такое скорее всего не пройдет.Злые вы - уйду я от вас(с)
вот уж чего не заметил.... это я о сопливости. жесткая ручка получилась. диаметр комля где-то 3 см, в конце последнего колена куда вставлен непосредственно сам подсак около 2 см. стенки толстые, так что жесткая конструкция на мой взгляд. (не было с чем сравнить к сожалению).Наверняка сопливый получился. Сам такой делал, мне очень не понравился именно строй (не смеяться ) ручки. Когда сетка в воде, им управлять практически невозможно, хотя вроде и легкий.