kindel
Старожил
Yarik, спасибо тебе добрый человек за перевод фильма!!!
Воткстатида! (С)Yarik, спасибо тебе добрый человек за перевод фильма!!!
так нету его ещё в природе...Оригинал скачал на английском. Прочитал всю тему, так и не понял. Где можно скачать фильм с переводом?
Перевода пока нет, есть титры, Миша (Worm) только что выложил зип-файл, версия 3 (пока опять же не до конца фильма) в соседней ветке ("... перевод").Оригинал скачал на английском. Прочитал всю тему, так и не понял. Где можно скачать фильм с переводом?
это если файл avi, но смотришь его на dvd-плеере, я правильно понял?Переименовывать *.txt в *.srt нужно для dvd-проигрывателя и телевизора?
У меня один файл avi, 1.2 Гб . Качество вполне.Фильма 4 части, чтобы титры работали нужно его слить в одну часть. Иначе бессмыслица. Как его слить, вот в чём вопрос?
Слить это уменьшить в размере и сделать одним файлом или скачать из инета? Титры вставить можна и в уже готовый DVD есть для этого спец программы. Можна и в AVI формат вставить титры и они будут жостко зашиты в один файл вместе со звуком и видео. Т.е. дополнительного отдельного файла с сабами не нужно будет.Фильма 4 части, чтобы титры работали нужно его слить в одну часть. Иначе бессмыслица. Как его слить, вот в чём вопрос?
что за программа?Титры вставить можна и в уже готовый DVD есть для этого спец программы. .
Вечером отпишу, сейчас не помню название, а наработе её нет...что за программа?
Имел ввиду слить. Но уже скачал одним файломСлить это уменьшить в размере и сделать одним файлом или скачать из инета?
Вот ссылка здесь практически всё написано http://itc.ua/node/21369/что за программа?
Проще всего (ИХМО) конвертить в спецификацию DVD прогой - ConvertXtoDVD. Просто добавляешь avi-шный файл, затем txt-овый, жмешь "конверт" и всё.что за программа?
дождаться бы окончания этих субтитров...в км плеере когда подключишь субтитры в меню есть настройки, типа объеденить субтитры с фильмом. и субтитры навсегда врежутся в авишку, без всяких дополнительных програм, а в двд есть специальная дорожка субтитров ее можно просто поменять на русскую с помощью любого iso редактора.
Ярик был последний раз на сайте 10 маяА кстати, что с субтитрами? Может уже есть окончательный вариант, а я его просто пропустил.