kozaslonov
Banned
Спасибо. А по поводу кукурузы в зернах 2 банки на твой взгляд не много? Пшенки вареной добавлять?
На 2кг. сыпухи, очень много... 1 точно хватит. Я бы с пшеном не заморачивался бы.Спасибо. А по поводу кукурузы в зернах 2 банки на твой взгляд не много? Пшенки вареной добавлять?
Ок. Спасибо.На 2кг. сыпухи, очень много... 1 точно хватит. Я бы с пшеном не заморачивался бы.
Я не спортсмен, мне соревы неинтересны, я на рыбалку отдыхать езжу.Я там вообще мимоходом можно сказать был. На Центральном, в конце мая областные соревы кстати будут. А на маточном покрупнее рыбка, не в курсе? Его в прошлый раз на КПП так прям рекламировали....
Сегодня как раз 0,1% был )))А так милости просим под Серпухов/Тарусу - Кузьмищево ))
ИМХО улов 99,9%, сам там буду 10 и 11 мая.
Вчера, как дождь и сильный ветер начался, так самый клев пошел... Пришлось только с "классики" на флетки перейти. И спомбом поработать. А то совсем грустно и правда было...Давление сегодня покатилось вниз, да еще и погода с солнечной на дождливо-ветренную резко меняться начала. Вот и ОП.
Поводком 0.3 а АО сазана ловят. А при хорошем бланке, да еще с фрикционом 0.2-0.25 карпа до 4 кг легко держит. При плетне 0.15 и 0.3 поводком можно ловить любым бланком.рыба поймана исключительно благодаря работе бланка удилища и фрикциона катушки.
На Протве то же самое было. Не сказать, что бешено заклевало, но начались подергунчики подлещика, до этого плющился, видимо.Вчера, как дождь и сильный ветер начался, так самый клев пошел... Пришлось только с "классики" на флетки перейти. И спомбом поработать. А то совсем грустно и правда было...
адреналину хапрнул сегодня на всю неделюЕгорьевский рыбхоз
был 24.05. Пруд n10.
Ловил бы на одну удочку, было бы все в порядке.Егорьевский рыбхоз
был 24.05. Пруд n10.
Полностью ослабляй фрикцион при ловле карпа, и никакого клипсования в ожидании поклевки.Только перловка. Поклевки паровозные. Со сносом снасти с треноги.
...
Пока я с ней разбирался в воду полетела вторая удочка.
Да лови хоть на 3, нужно просто с одной сначала закончить. Пускай там хоть бегемот на другие две клюнет, но пока с одной работаешь никаких переключений на другие 2.Ловил бы на одну удочку, было бы все в порядке.
но вторая уже в воде была!Полностью ослабляй фрикцион при ловле карпа, и никакого клипсования в ожидании поклевки.
Да лови хоть на 3, нужно просто с одной сначала закончить. Пускай там хоть бегемот на другие две клюнет, но пока с одной работаешь никаких переключений на другие 2.
Удочка в смысле? Ну так надо фрикцион отпускать - он у тебя будет просто леску снимать и все. А там уже или сойдет или ты его достанешь когда с первой закончишь.но вторая уже в воде была!