kozaslonov
Banned
какой карп?? вода 5 градусов
Оказывается вы еще не все знаете. А я то грешным делм думал, что вы эксперт на все случаи жизни.какой карп?? вода 5 градусов
Вам компаньен на сие мероприятие не нужен?Оказывается вы еще не все знаете. А я то грешным делм думал, что вы эксперт на все случаи жизни.
Каждый год, в октябре, когда на водохранилище бель не активна, я на одном заброшенном платнике открываю сезон ловли позднеосеннего карпа.Хотя там он может клевать и зимой, если только будет хорошая и продолжительная оттепель и образуется вполне подходящая полынья для ловли фидером или матчем. Ая не дурак, чтобы по холоду сидеть у полыньи просто так.
Сам справлюсь.Вам компаньен на сие мероприятие не нужен?
ну вот, а с виду такой приличный человекСам справлюсь.
.
и что и форель от туда?Нет, в поле рядом с деревней и впадающим ручьем. Вот у этого ручья и лвлю.
Форель тоже была когда-то. Иногда и сейчас прыгает, выжило штук 5. В водоеме есть карп, амур, толстолоб и прочая плотва с карасем и окунем. Водоем где-то между Дмитровкой и Ярославкой.и что и форель от туда?
ну а так что за деревня то?
хотя бы направление? и километраж от москвы?
зы: жадность это очень плохо, особенно для тех кто "вырос на гагарине".
5 БалловЯ не жадный, я предусмотрительный.
Cаша, спасибо за отчет. надо будет прикупить такого попугайчика.Сегодня открыл зимний сезон! Парамоново утром встретило пустой акваторией и ледяным дождем. Час ждал рассвета и гадал: "А не промахнулся ли я с местом? Может надо вот туда идти?" В сомнениях и терзаниях дождался времени когда стало совсем светло и начались поклевки. За 2,5 часа семь форелек и еще больше сходов у лунки. Вся рыба поймана на 30-й wabler "попугай". Рыбалкой доволен как кот объевшийся сметаной!
Сложность выбора была в том, что прошлой зимой этого платника ещё не было и предположить где будет комфортней форели на большой акватории трудно. Решил сесть на самой глубокой точке достаточно далеко от аэратора и потихоньку смещаться, в случаи не удачи, на более мелкие места. Рыбка клевала на глубине от 2 до 3 метров при общей глубине 4,5м. Практически все поклевки на паузе перед очередным подбросом. Как то так Ринат. Всегда пожалуйста!Cаша, спасибо за отчет. надо будет прикупить такого попугайчика.
Подскажи плз, как место выбирал, поклвки были у дна или под лункой, поклевки на свободном падении блесны или какая -нибудь хитрая проводка требуется.
заранее спасибо.