+1 )))))))))))))...ну, нас два...(((
+1 )))))))))))))...ну, нас два...(((
Игорь говорил уже о Техниуме. У меня ещё ходит в любимчиках Dual Band от Maver....Игорь, и Инок, большое спасибо ребята!) значит буду переходить на монку. какую леску посоветуете, я когда матчевкой увлекался, 10 лет назад, ставил тонущую тим-дайву 0.18, сейчас даже не в курсах, какие монки приличные?! при условии, что кормуха от 20 до 30 гр, там меньше будет течением тащить.
Я тоже люблю ловить больше пикером, даже на Оке и Волге. Но пикера для этого выбираю другие....все людь как людь, один я как идиот, с пикером не реке...(((
...я экстрима жаждю! раньше матчем с 0.18 монкой карпа до 5 кг ловил, правда прудового, хочу хоть часть тех ощущений. там где ловлю плотву может и лещ на килоху ввалицца!Я тоже люблю ловить больше пикером, даже на Оке и Волге. Но пикера для этого выбираю другие.
Попробуй форель!...я экстрима жаждю!
на пикере можно конечно плетню поставить,но тут дело привычки при вываживании и подсечке.например у меня фокс 2.40 с плетнёй,так с карасём вываживание выглядит как с бонусом иначе оторвешь губёшки.Сейчас пользуюсь какой-то колмиковской матчевой тонущей, а вообще на фидерах монка у меня шимано техниум. Именно для 30гр лучше уже 0.18 взять реальную, иначе бывают отстрелы на ровном месте.
...я ловил, не люблю я платники, а за дикой пилить хрен знает куда надо.Попробуй форель!
У некоторых уже есть опыт.
Я года три назад как перешёл на плетню, так теперь уже привык подсекать кистью, и другого уже не надо.на пикере можно конечно плетню поставить,но тут дело привычки при вываживании и подсечке.
ну тут надо учитывать и строй пикера,мои то совсем не параболикиЯ года три назад как перешёл на плетню, так теперь уже привык подсекать кистью, и другого уже не надо.
Иногда вижу как мужики на донку подсекают, в момент подсечки он ещё и на метр от берега отпрыгивает.
Хорошо отловиться можно, но на соревах победить нельзя. А просто на рыбалке я с этой дистанции предпочитаю ловить штыком. Магия поплавка, блин. )))На 13-15 метрах так всё плохо во время соревнований? Поплавочники ведь ловят на этой дистанции? Весной и осенью порой (редко беру пикер в руки) очень недурственно отлавливался.
Игорек, подробней можно? Товарная рыба не подходит? Мелочи много? Все кормят дальше и рыбе комфортней там?Хорошо отловиться можно, но на соревах победить нельзя. А просто на рыбалке я с этой дистанции предпочитаю ловить штыком. Магия поплавка, блин. )))
Как правило дальше рыбы столько же, но она крупнее.Игорек, подробней можно? Товарная рыба не подходит? Мелочи много? Все кормят дальше и рыбе комфортней там?
Лучше nexave cx 270 - он поинтереснее.Уважаемые подскажите выбираю пикер между Shimano Vengeance 270 и nexave cx 270 какой лудше взять?Спасибо.
Надо собственными руками такие вещи выбирать,да ещё не факт как в бою себя покажут....потряс одно,а ловля другое.Подскажите пожалуйста не могу определиться что лучше взять Удилище пикерное SALMO Elite Sensor Picker 2.70 40 г.или sheakspeare sigma winkle picker 9' 45 gr.???