Пикеры

Леш я именно так и попал когда оринтируясь по каталогу взял дм 80 на стояк, какой там стояк это чистопородный хевик с тестом 120гр если не больше пришлось продать
Да и нашли за что ругаться, дядька всего лиш интересуется что полегче и позвонче взять;)
...вот все что ты написал, абсолютно верно! причем потрясти палку это одно, "обловить" совсем другое! и чего не поделицца опытом!

Рой

Старожил
...а что, родимый, прилично образованный чел среди фидерменов большая редкость? или я пишу благоглупости? а что касаемо моей манеры общения, так я всегда отношусь с иронией к себе и окружающим, веселый стёб! а то, что я при этом не украшаю пост улыбчивыми смайликами, так для меня это, например, как в разговоре, перед кем как пошутить, каждый раз предупреждать -"приготовтесь смеяцца, ща шутить буду!", кто на одной волне со мной поймет, а остальные как-нить переживут...
....еще по моей скромной личности вопросы будут?
ирония это здОрово, НО, я полностью согласен с Алексеем, почитайте внимательно свои посты, голая пустышка, ты сначала требуешь совета и конкретики, и тут же на все советы отвечаешь что это чушь, зачем тогда спрашивать? без обид все ИМХО

Starnak

Administrator
Команда форума
Никакое чтение форумов не заменит личного опыта. Тем более, что у всех пристрастия разные.

Rial

Старожил
в барахолке висит в продаже: Продам Shimano Speed Master Picker AX MULTI WINKLEPICKER 240-270
чем не устраивает?

ирония это здОрово, НО, я полностью согласен с Алексеем, почитайте внимательно свои посты, голая пустышка, ты сначала требуешь совета и конкретики, и тут же на все советы отвечаешь что это чушь, зачем тогда спрашивать? без обид все ИМХО
...где это я пишу про чушь?:eek: просто тут либо дают рекомендации по пикерам которых нет в продаже, либо устраивают склоку "на темперамент"!:secret:
...а обидеть меня не возможно, я сина самодостаточен, так что режь всю правду матку!:D

Никакое чтение форумов не заменит личного опыта. Тем более, что у всех пристрастия разные.
...и что предлагаешь?:) брать наобум или пилить в Маскау палки трясти? нет уж спасибо, я в столицу за лям зеленки не поеду - это раз!:cool:

...я Старнака на сайте почитал и купил харди ХТ, доволен как слон - это два!:lick:

...и пошли меня нах.., но сайт, как ресурс, может развивацца, ТОЛЬКО за счет "чайников", которые приходят и быстро находят ответы на главные для них вопросы - это три!:reads:

...нельзя варицца в собственном соку, превращать сайт в болталку и междусобойчик - это четыре!:secret:

...ну, теперь скажи что я пишу банально-очевидные вещи и пытаюсь всех учить жизни, это я и без тебя знаю - это пять!:D

Привезли пикер Garbolino g-system 9 футовый. потряс, потом поставил катушку шимано Twin Power Ci4 4000 SRA, встала идеально по балансу, правда держатель мелковат, выкрутил почти на полную. так как опыта по пикерам никакого, чешу репу!)) если по спиннингам, то палка ближе к ультралайту!) народ, есть у кого-нибудь такой? в лабе читал, но там другая, предыдущая серия. с трудом могу себе представить как можно кинуть им 30гр кормушку + корм на 20-25 метров!))
...а так палка прилично сделана, пробка и неопрен, держатель фуджи и т.д., по сравнению с Харди немного попугайский дизайн, но вполне достойно!

ИгорьМ

Великий кормчий
Привезли пикер Garbolino g-system 9 футовый. потряс, потом поставил катушку шимано Twin Power Ci4 4000 SRA, встала идеально по балансу, правда держатель мелковат, выкрутил почти на полную. так как опыта по пикерам никакого, чешу репу!)) если по спиннингам, то палка ближе к ультралайту!) народ, есть у кого-нибудь такой? в лабе читал, но там другая, предыдущая серия. с трудом могу себе представить как можно кинуть им 30гр кормушку + корм на 20-25 метров!))
...а так палка прилично сделана, пробка и неопрен, держатель фуджи и т.д., по сравнению с Харди немного попугайский дизайн, но вполне достойно!
Я пользуюсь заднефрикционкой 3000 размера не больше.

Я пользуюсь заднефрикционкой 3000 размера не больше.
...Игорь она легкая (300гр) и по шпуле не сильно больше 3000 страдика заднефрикционного..

...мне интересно как и скока сам пикер кидает?

...и еще как на нее плетенку ставить не пойму?)) смешная палка!)

Последнее редактирование:

ИгорьМ

Великий кормчий
...Игорь она легкая (300гр) и по шпуле не сильно больше 3000 страдика заднефрикционного..

...мне интересно как и скока сам пикер кидает?

...и еще как на нее плетенку ставить не пойму?)) смешная палка!)
Тридцатка только мелкая размером, плетня только 3 либра.

Тридцатка только мелкая размером, плетня только 3 либра.
...ок!) по кормухе ясно, там итак наперсток нужен. а почему ТОЛЬКО 3 либра? на палке 6 стоит? или это про сарай и дрова?))

з.ы. "тридцатка" это если ты про кормушку писал.)
з.ыы. и еще вопрос по поводкам! я флюрик ставлю, мне что на монку переходить?(((

Последнее редактирование:
Сверху