ctencen
Старожил
А мне Заматаровские нравятся , только их сюда не везутСамые лучшие сита у сенсаса, но и цена высокая.
А мне Заматаровские нравятся , только их сюда не везутСамые лучшие сита у сенсаса, но и цена высокая.
Игорь, согласись, они того не стоят, если за один сенсас три колмико-браунинга купить можно.А Маверовские прямоугольные (с "волнистым" дном) ?...
Не пробовал.А Маверовские прямоугольные (с "волнистым" дном) ?...
В Мск только 2.Игорь, согласись, они того не стоят, если за один сенсас три колмико-браунинга купить можно.
А если переживаете за порезы - обработайте новое сито холодной сваркой. заранее.
Хотя у меня и так всё ок
Кухонное купишь, обязательно поделись информацией о покупке.пойду куплю обычное кухонное сито с подходящей ячейкой... и забуду о проблеме.
сарказм?)... "кухонное" это образно... я имел ввиду неспециальное для рыбалки...Кухонное купишь, обязательно поделись информацией о покупке.
нет не сарказм, просто мне что-то подобное подобрать не удалось, если тебе удастся, то очень хочется узнать какую замену ты нашёлсарказм?)... "кухонное" это образно... я имел ввиду неспециальное для рыбалки...
ок.. найду напишунет не сарказм, просто мне что-то подобное подобрать не удалось, если тебе удастся, то очень хочется узнать какую замену ты нашёл
Я промолчу, чем я протираю прикормку, т.к. просто стыдно признаваться. Но мне тоже стало интересно чем можно заменить фирменное сито.ок.. найду напишу
а фото можешь выложить, как ведро с этим ситом срослось?Я купил фритюрницу..4х4 размер ячеек, 33 см диаметр, проволока толстая, немного подогнул выступающие концы и все лето прошлое горя не знал. Цена вопроса менее 100 руб., только пришлось побегать по хозмагам, поискать.. но и фирменных у нас не найти, если и появляются, то около 1000 руб... а оно мне надо?))))))))) На фритюрнице еще и ручки проволочные есть... очень удобно на ведро вешать, спецом для этого
К сожалению все в гараже..на зимнем хранении ещё...а фото можешь выложить, как ведро с этим ситом срослось?
Я тоже это заметил. Просто рып не может заглянуть на берег и наверно думает, что у нас усё фирменное. А мы её банально наё....ем.И поверьте на поклевки это не влияет
Тут самое главное найти подходящую сетку, чтобы ячея была правильная и чтобы сетка не играла вверх после приложения на нее усилия в момент перетирания. Затем пластиковый таз в диаметр ведра (кто-то показывал такую самоделку на форуме) и будет сито как у Михаэля.Я тоже это заметил. Просто рып не может заглянуть на берег и наверно думает, что у нас усё фирменное. А мы её банально наё....ем.
можно сделать так,и не париться https://salapin.ru/images/articles/5/5/cxlvfziqtjlmaobr.jpgя вообще вместо ведра взял бутыль из под воды, срезал верхнюю часть... получилось около 10 литров.
будет мало, куплю ведро поболее... благо в хоз товарах они копейки стоят. а можно для рыбы наклеить какую нибудь модную наклейку аля "специальное ведро для приготовления прикормки"
вдруг с воды попалит что ведро простое и клювать не будет....