SL
Старожил
Вообще то и не убывало никогда, я на пикере никогда толще и не ставил,а на фидере на течке до 0.2-0.22 доползаю.о в нашем полку прибыло у народу поводки в два раза толще
Вообще то и не убывало никогда, я на пикере никогда толще и не ставил,а на фидере на течке до 0.2-0.22 доползаю.о в нашем полку прибыло у народу поводки в два раза толще
из бюджетных шиман, более менее подойдет модель Саtana 2500-3000 размера (ценник в районе 1400 руб)хотелось бы не дороже приобрести и катушку.
Жестокие ограничения по бюджету. Глянь бюджетные серии дайвы, но все равно где-то ~1000 плюс-минус 100р придется готовить.В общем купил пикер 5-25/3м Jaxon Syrius с тремя вершинками. Итак, господа, следующий вопрос, а катушку какой лесоемкости ставить? Видимо, как следует, из вышеуказанной дискуссии придется ставить монолеску. Исходя из этого нужно подобрать катушку. Учитывая, что палочка обошлась в 700 ре(за б/у), хотелось бы не дороже приобрести и катушку.
Так и не надо ничего покупать! Надо ее и использовать!Вообще есть 2000-ая line winder, используемая на спине с плетней 0,1.
Дошел до ручки,цитирую самого себя . Сегодня подержал в руках Black Draft Picker(270см,до 40 гр.) и NSC Picker (300см,до 40 гр.),оба пикера понравились по строю (цена в Москве около 2100-2200 рублей,но не купил,NSC Picker хотел 2,7м,а Black Draft Picker был с брачком и показался хрупковат).Но я новичок,могу ошибаться,поэтому хотелось бы выслушать мнение опытных рыболовов.Вопросы те же(см.выше)+ ещё один:На пикер длиной 270, какую катушку лучше поставить - SIMANO TWIN POWER 2500FA(есть в наличие) или докупить поменьше (например DAIWA REGAL 1500)? Спасибо.Хочу приобрести себе первый пикер.Слышал,что появились новые микадовские пикеры SHT Picker ( до 40 гр.) и NSC Picker ( до 40 гр.)?Хотел узнать мнение,кто держал их в руках,что они из себя представляют и по какой цене их можно приобрести в Москве? Нашел в инете недорогой JAXON Crystalis Winklepicker 2,70м 5-25г по цене 1450 рублей,но пикерами этой фирмы мало кто пользуется - это настораживает.Что скажут обладатели данного пикера? Спасибо.
Только 2500 не меньше!На пикер длиной 270, какую катушку лучше поставить - SIMANO TWIN POWER 2500FA(есть в наличие) или докупить поменьше (например DAIWA REGAL 1500)? Спасибо.
Black Draft Picker был с брачком и показался хрупковат
NSC Picker (300см,до 40 гр.) сколько стоил и где если не секрет? Просто я на выставке такой чуть за 3000 не купил Black Draft Picker 2008года, я бы выбирал м/у моделями 2009 года NSC и SHTДошел до ручки,цитирую самого себя . Сегодня подержал в руках Black Draft Picker(270см,до 40 гр.) и NSC Picker (300см,до 40 гр.),оба пикера понравились по строю (цена в Москве около 2100-2200 рублей,но не купил,NSC Picker хотел 2,7м,а Black Draft Picker был с брачком и показался хрупковат).Но я новичок,могу ошибаться,поэтому хотелось бы выслушать мнение опытных рыболовов.Вопросы те же(см.выше)+ ещё один:На пикер длиной 270, какую катушку лучше поставить - SIMANO TWIN POWER 2500FA(есть в наличие) или докупить поменьше (например DAIWA REGAL 1500)? Спасибо.
NSC Picker (300см,до 40 гр.) видел сегодня на Птичке,кажется последний,за 2200 рупий.Звонил в Экстрим,в наличие нет,можно купить под заказ,цена чуть меньше,телефон могу скинуть в личку( кто не знает).Сам склоняюсь к SHT Picker (270см, до 40 гр.).Про JAXON что-то никто не отписывается,или я глупый вопрос задал?NSC Picker (300см,до 40 гр.) сколько стоил и где если не секрет? Просто я на выставке такой чуть за 3000 не купил Black Draft Picker 2008года, я бы выбирал м/у моделями 2009 года NSC и SHT
если не пишут, значит нет таких пикеров в пользованииПро JAXON что-то никто не отписывается,или я глупый вопрос задал?
Хотел я посмотреть/купить такой, но не встречал их и на выставке небыло. Думаю по соотношению цена/качество заслуживают внимания. По крайней мере дядя Щербаков ловит таким в 39 выпуске, строй у той палки злой судя по изгибу при нагрузкеесли не пишут, значит нет таких пикеров в пользовании
А конкретнее???Сопля-соплёй. Пустая трата денег.