спасибо,а если Shimano леска TRABUCCO?выбор ограничен ,ах да owner есть что взять?Основа Колмик Стрим-0.14
Она же на поводки только 0.12
спасибо,а если Shimano леска TRABUCCO?выбор ограничен ,ах да owner есть что взять?Основа Колмик Стрим-0.14
Она же на поводки только 0.12
Уже наверное сто раз говорено, но мы стойкие.спасибо,а если Shimano леска TRABUCCO?выбор ограничен ,ах да owner есть что взять?
Смысла не вижу.На течении все таки рыба активнее и если ей правильно подают насадку, идет поклевка.А чем дальше от берега тем они более увереннее.Всё ясно.извеняюсь за глупый вопрос.но решил 0,16 на основы для уверенности.а флюрокарбон на поводок смысл есть или на течении всё равно?
Если рыба до кг весом , такую ставить не стоит, 0.14 самое нормальное- парусит меньше.Обычное моно буду ставить.0,18 ставят у нас но для плотвы многовато-это моё мнение.
совет принят.купил лесочку колмик,как и советовали.готовлю сани зимой.а кручки для плотвы номер 14 или др?Если рыба до кг весом , такую ставить не стоит, 0.14 самое нормальное- парусит меньше.
Если у вас такая плотва, я брошу все и поеду к вам на рыбалку Наша плотва 18-й крюк лучше всего потребляет, в самом крайнем случае 16-й, но тонкий.а кручки для плотвы номер 14 или др?
Если рыба до кг весом , такую ставить не стоит, 0.14 самое нормальное- парусит меньше.
Плотва 200г и более, до 1кг.Если у вас такая плотва, я брошу все и поеду к вам на рыбалку Наша плотва 18-й крюк лучше всего потребляет, в самом крайнем случае 16-й, но тонкий.
ЕдуПлотва 200г и более, до 1кг.
Берем 14-е крючки и едем!
Уже в очередь пишетесь
Шутники!бывает и проскакивает такая приличная рыбка.Уже в очередь пишетесь
А также грамотно выбрать вес подпаска?Вопрос Экспертам. Как правильно определить длину поводка?
В большинстве случаев поводки такой длинны оптимальны.Вопрос Экспертам. Господа, интересует длина поводков. Я навязал 22 см как основной (думаю, будет наиболее частым для ловли впридержку) и 35 см для ловли впроволочку. Можно сделать 26 и еще 40, нужно ли? или ограничиться этими двумя размерами. Как правильно определить длину поводка?
Определяется видом проводки которым вы пользуетесь,скоростью придонного течения , проводкой( проходите вы бугры или нет) и выставленным спускомА также грамотно выбрать вес подпаска?
C видом проводки понятно, проходим ли бугры - понятно, как определить скорость придонного течения (с допуском плюс минус километр) и что есть выставленный спуск - темный лес.Определяется видом проводки которым вы пользуетесь,скоростью придонного течения , проводкой( проходите вы бугры или нет) и выставленным спуском