Если запал на этих производителей, то ищи у них с желаемым тестом. А чем не нравится 5-25? Если хочется больше, то какая разница как он называется "пикер" или "фидер"?Лично я хопу купить пикерное удилеще,насмотрел от трёх производителей:Кармаран,Джексон и SPRO.
Может кто посоветует что???
От себя скажу что пользуюсь фидерами первых двух производителей и очень доволен!
И ещё :какой дленны брать от 2.4 до 3.0 вот только с тестом там поровну 5-25,хотелось бы до 40 но найти не могу,где не спрашиваю так предлогают фидеры.
Зависит от личных пристрастий. Я всегда использую с кормушкой. Вон, и Евгений тоже... Как раз и считаю, что когда с кормушкой - это фидер, невзирая на рост, а с грузилом - пикер.Кто что применяет:кармушки или грузило,какие лески (диаметром) или шнуры?
Лично моё мнение что чем тоньше снасть то больше получаешь удовольствия от вываживани!Я, вообще, считаю, что это разделение довольно условно.
Подпись у Вас хорошая. С кормушкой, пусть 5 грамм весом и наперсточного размера -= улов был ба лучччче.Я тут пару раз набюдал как на реке Виллии трое ловили пикерами с под берега,так закрмливали с руки а вместо кармушки висел груз.
Кстате ловили леща и очень удачно,причём в середине февраля.
В клёве.Спасибо за комлемент!
Да!И в чём разница закорма с руки и кармушки величинойс напёрсток???
Кого по вашему ловим на пикер?но мне кажется что кормавой стол будет больше с руки чем кормушкой!?Другой вопрос о точности попадания?
Арлы имел ввиду, что рыбе по фигу корм лежащий мёртвым грузом на дне. Когда "прилетает" очередная кормушка, то на дне получается мини взрыв, что привлекает и активизирует рыбу.А для чего тогда ты ловишь с кармушкой если рыба не жрёт корм???
Позволяю... Ну ты ж сам сказал, что 5-25г не устраивает.так что позволь не согласиться!!!
Расшифруйте...плз...Подпись у Вас хорошая.
но мне кажется что кормавой стол будет больше с руки чем кормушкой!?Другой вопрос о точности попадания?
Фсё - фигня! (Не претендую.., и обидеть кого-либо не хочу) - как бы такое выражение.Кого по вашему ловим на пикер?
Ответьте на простой вопрос - что такое по-Вашему "кормовой стол".
PS/ Один раз я нырнул под воду и посмотрел - рыба не жрет прикоромку сразу! Она как акула в кино - ходит по кругу во круг неё и теряет интерес. Единственное что привлекает её и нтерес снова- новая порция.
Нет, ну ты не сваливай в кучу разные способы ловли! (см.выше)Тогда в чём смысл прикармливания при ловле на штекер или мах...
В точности, а через это - в клеве.Да!И в чём разница закорма с руки и кармушки величинойс напёрсток???