Куда уж конкретнее...
Если нет сомнений в заказе удилища через инет магазин, то могу порекоммендовать DAM - очень приятный пикер быстого строя для ловли на близких и средних дистанциях (до 30 метров)Кто что скажет про пикеры SALMO??? ...
Некоторые фирмы производят спиннинги со сменными вершинками (трехчастники), а некоторые продавцы выдают их за пикеры, если клиент этого хочет, или же за спиннинги опять же по желанию клиента. Уголь на пикере дело далеко не рядовое, а все угольные вершинки повод хорошо подумать что покупаешь. Про "корморан" не скажу, а у "Яда" есть такие палки, очень кстати приличные. ИМХО.мне понравились пикера фирмы корморан 2.7м и 3 м...приятные ,легкие ....проблемка только в том что в комплекте ..угольные достаточно жесткие вершинки ,хотелось бы помягче
Неплохой надо сказать пикер. Если приноровиться кидать, то точность получается изумительная. Единственное ручка коротковата, в сравнении с фидером. Кидал кормушки весом и 30 грамм + корм, по ощущению для этой палки нормально. Вроде новые эти польские палочки стоят в районе 1500 рублей, так что как бюджетный вариант советую.В общем купил пикер 5-25/3м Jaxon Syrius с тремя вершинками.
1) если трава под ногами или еще есть причины для того, чтобы нужно было грамотно управлять рыбой, то 2.7Есть два вопроса:
1) Всё же 2,40 или 2,70? За и против из вашего личного опыта?
2) Катушка Shimano Nexave FB 2500 в самый раз? Альтернатива?
микадо, я так понял относится к пикеру (не к катушке) Как альтернативу рассматриваю Trabucco Neox Bomb и Light Bomb. Это если по бюджету не потяну... Вот только в трабукках смущают только 2 вершинки в комплекте (в необомбе вроде как 1 и 1,5).3) микадо
Trabucco Light Bomb можешь смело брать. Для пикера 2 вершинки достаточно.микадо, я так понял относится к пикеру (не к катушке) Как альтернативу рассматриваю Trabucco Neox Bomb и Light Bomb. Это если по бюджету не потяну... Вот только в трабукках смущают только 2 вершинки в комплекте (в необомбе вроде как 1 и 1,5).
Вместо родных дубовых - поставить вершинки d-flex от Browning.Trabucco Light Bomb можешь смело брать. Для пикера 2 вершинки достаточно.
Если использовать, как ходовую донку с грузилом или ловить с небольшими кормушками - то нормальное удилище. А что смущает-то?имеется удилище APACHE 2,7метра тест от 5 до15 гр 3 сменные вершинки. Брат использовал как спиннинг. возможно ли им пользоватся?
Там есть и помягче. А что Вы хотите от дешевых снастей -чуда? За ИМЯ даже в Китае берут деньги (порой немалые) и хоть как-то контролируют заявленные характеристики.смущает что производитель не указан. я его сегодня взял на канал пробовал грузик кидать. у меня у фидера вершинка под кормушкой 50 гр гнётся больше чем на этом удилище средняя вершинка под таким же грузиком. тест чтоль неправильно стоит?
А удилище случайно не VIVA FISHING?смущает что производитель не указан. я его сегодня взял на канал пробовал грузик кидать. у меня у фидера вершинка под кормушкой 50 гр гнётся больше чем на этом удилище средняя вершинка под таким же грузиком. тест чтоль неправильно стоит?