Marik
Новичок
А если использовать спиннинг, есть у меня с тестом до 10 грамм, но к нему приладить кивок боковой типа вот такого
или нафиг этот огород.
Даже не начинай. Дешевый стеклянный пикер ростом от 1.8 до 2.4 будет на порядок лучше.А если использовать спиннинг, есть у меня с тестом до 10 грамм, но к нему приладить кивок боковой типа вот такого или нафиг этот огород.
Я в 98 году начинал фидерить и ловил пять лет на Корморановский спиннинг Povergrip 3m, 6-12gr. Кормушки до 50гр им в легкую кидал и он живой по сей день. Правда на него уже давно не ловлю. Но по тем временам по сравнению с дубинщиками это был прогрессДаже не начинай. Дешевый стеклянный пикер ростом от 1.8 до 2.4 будет на порядок лучше.
за 3500-4000р лучше shimano super gt ra (найти очень сложно) или rb (найти вполне реально) там бесконечник силовая пара и баланс приятнееСпасибо
Как же силовая - внутри у них голимый силумин. Не надо обольщатся, реальная силовая пара стоит только на Салтигах и Сертейтах Хайпер Кастом (сталь - бронза). На всех остальных катушках таких пар нет ни у Дайвы ни у Шимано. Бронза есть на многих но в паре с цинковыми и силуминовыми сплавами.shimano super gt ra (найти очень сложно) или rb (найти вполне реально) с дайвой баланс не айс, имею данную катуху и медиум бистмастер 360 от регал отказался, да плюс у шиман бесконечник и силовая пара, но если бютжет жмет то и дайва пойдет только на 330-360 яб взял 3000
Мне кажется ты перегибаешь палку сравнивая с морскими катушками...... Помойму berserk сравнивал дайву с шимано, допустим ниву с уазом, но не ниву с дефендером.Как же силовая - внутри у них голимый силумин. Не надо обольщатся, реальная силовая пара стоит только на Салтигах и Сертейтах Хайпер Кастом (сталь - бронза). На всех остальных катушках таких пар нет ни у Дайвы ни у Шимано. Бронза есть на многих но в паре с цинковыми и силуминовыми сплавами.
Я писал только про настоящую силовую пару. Это ни как не относится к Берсерку. Просто наши торговцы часто именуют главную пару - силовой, мороча людям голову, а люди верятМне кажется ты перегибаешь палку сравнивая с морскими катушками...... Помойму berserk сравнивал дайву с шимано, допустим ниву с уазом, но не ниву с дефендером.
ну тут я наверное не совсем коректно выразился, про себя сравнив поколение ra и rb с поколением rc где уменьшены размеры пары и сама шестеня помоему не цельная а литая так навнрное понятнее будет ... и стоить они будут до 4000р а rc помоему около 5500р, хотя сегодня гдето видел rc за 4300Я писал только про настоящую силовую пару. Это ни как не относится к Берсерку. Просто наши торговцы часто именуют главную пару - силовой, мороча людям голову, а люди верят
Это "пикер" для крупной рыбы. Подойдёт.Добрый день. Подскажите подойдет ли это удилище Fox Match FX 8 - 9 Dual feeder в качестве пикера для небольших речек шириной метров 15 - 20 и какую минимальную и максимальную кормушку можно на него ставить?
Это мои любимые палочки!Имею и 8-9 и 10-11 и лелею мечту 12-13 достать.Салапин назвал,после потряса,хеви энд хард пикером.Мой выбор обосновывался как транспортной длиной(трёхчастники),так и запасом мощности,ну и разумеется форма катушкодержателя при моей переломаной кисти это большой бонус.Катушку ставил и матчевую и шиману супер 4000(под амура).Судите сами:жёсткость строя диктует изначально количество колец(больше вдвое чем на стандартных удилищах)и ярко выраженная "подмотка" на протяжении бланка.Добрый день. Подскажите подойдет ли это удилище Fox Match FX 8 - 9 Dual feeder в качестве пикера для небольших речек шириной метров 15 - 20 и какую минимальную и максимальную кормушку можно на него ставить?[h=3][/h]
А как оно с мелкой рыбой карась, плотва, подлещик грамм до 200 - 300 или полегче надо удилище для такой рыбы.Это мои любимые палочки!Имею и 8-9 и 10-11 и лелею мечту 12-13 достать.Салапин назвал,после потряса,хеви энд хард пикером.Мой выбор обосновывался как транспортной длиной(трёхчастники),так и запасом мощности,ну и разумеется форма катушкодержателя при моей переломаной кисти это большой бонус.Катушку ставил и матчевую и шиману супер 4000(под амура).Судите сами:жёсткость строя диктует изначально количество колец(больше вдвое чем на стандартных удилищах)и ярко выраженная "подмотка" на протяжении бланка.
Я ставил кормушку 22 грамма большую от VEGASа и методные общим весом под 45-60 грамм.
Обломал первое колено на полуунцовых вершинках,но безпроблемно превратил их в тричетверти.
Только не ставьте плетню на них....удовольствия лишитесь