ИгорьМ
Великий кормчий
2.7Игорь а у тебя 2.7 или 3.0 длиной?
2.7Игорь а у тебя 2.7 или 3.0 длиной?
Пока я на него максимум ловил подлещика граммна 700 и плотву на 400. Отрабатывает нормально.ИгорьМ,
Понятно, что такой пикер предпологает быструю, темповую ловлю некрупной рыбы. А как он отрабатывает по...., ??ну скажем по крупному лещу? Очень часто у нас в мае, при массовом выходе плотвы, подходит близко и ловится круный лещ...
Как по мне - так не очень.ИгорьМ,
Понятно, что такой пикер предпологает быструю, темповую ловлю некрупной рыбы. А как он отрабатывает по...., ??ну скажем по крупному лещу? Очень часто у нас в мае, при массовом выходе плотвы, подходит близко и ловится круный лещ...
Ну понятно, что ловить крупную рыбу этим пикером будет тяжело, но если сядет экземплярчик, то хватит ли у него запаса "мощности" чтобы вывести трофей...? Ведь у него вроде прогрессивный строй?Как по мне - так не очень.
Всё тоже самое, только подлиннее:https://salapin.ru/lab/onelab2645.htmlраскажите пожалуста про пикеры byron серии x12t 250, что он собой представляет?
а также если сравнить эту серию с пикером Byron Coarse TeamВсё тоже самое, только подлиннее:https://salapin.ru/lab/onelab2645.html
Там же всё вроде написано?Отличный инструмент для истребления рыбного поголовья.а качество и строй бланка?
Постучись к Михаилу ака worm или Станиславу. Они тебе всё расскажут. Своё мнение скажу только после очного сравнения с БайрономУважаемые коллеги! Подскажите чайнику,где можно посмотреть информацию по пикерам Сабанеев Фотон Про 240(245)? Про тестирование опытных образцов читал отзывы Дмитрия. Но инфы по дальнейшей судьбе данного пикера не могу найти.Поисковик не выдает инфы. С уважением Петрович.
Какая еще информация нужна? Конкретно?Уважаемые коллеги! Подскажите чайнику,где можно посмотреть информацию по пикерам Сабанеев Фотон Про 240(245)? Про тестирование опытных образцов читал отзывы Дмитрия.
И 420-го нет, это недоработка, в ближайшее время исправлю. Надо только из гаража их принести.Это может к тому, что записи в лаборатории по этому пикеру нет...
bx более старая версия соотвецтвенно сх новая!у последней материал XT40/XT60,и вес меньше на 20 грамм чем у bx!Чем отличается shimano nexave bx winckle picker от shimano nexave cx winckle picker.Спасибо
Поправлю малость:старая серия ВХ полегче новой СХ. Пикера ВХ 2,4 и 2,7 весят соттв.129 и 134 гр.,против 141 и 164 гр.у серии СХbx более старая версия соотвецтвенно сх новая!у последней материал XT40/XT60,и вес меньше на 20 грамм чем у bx!