Ну 60м это оооочень редко нужно будет, с грузиком думаю дострелю. Дмитрий, в вашем тесте Станислав почти на 60м кидал 6 унций силовым забросом. Палка 3,9м есть, трудится на дальней дистанции. Спасибо за советы, будем брать )))
Попроще он, чем даже нексейв, не говоря уже о спидмастере.Скажите у кого есть (или кто трусил, щупал в магазине) SHIMANO VENGEANCE WINCKLE PICKER ? Хотелось бы услышать ваши отзывы, особенно интересует какой у него строй по сравнению с Nexave BX Winckle Picker о котором так лестно отзывался Дмитрий (Starnak) и многие форумчане. Так же хотел бы услышать его (Дмитрия) комментарий. Заранее спасибо.
в принципе он мне понравился ...не жесткий..как нексейв ,особенно сх..у него всего две вершинки..но учитывая цену,можно смело сказать что покупаете пикерок по цене 2 х шимановских вершинки..Спасибо за ответ, буду брать Нексейв.
в принципе он мне понравился ...не жесткий..как нексейв ,особенно сх..у него всего две вершинки..но учитывая цену,можно смело сказать что покупаете пикерок по цене 2 х шимановских вершинки..
...сх вообще очень такой быстрый ..этакий колышек
как по мне, то Shimano Naxave Winkle Piker 240посоветуйте пароболический пикер в длинне 210-240
если судить по лайтам то может рассмотреть вариант Nexave CX WinklePicker 240 до 40гр?
он пораболик? пасадочный какой как у лайта 2,2-,2,3мм?как по мне, то Shimano Naxave Winkle Piker 240
доставляет вагон радости от вытаскивания даже 100-граммового карся
у меня он уже год, и я очень доволен
Не совсем он параболик, скорее полу. Вес кормушки без корма граммов 30-40.он пораболик? пасадочный какой как у лайта 2,2-,2,3мм?
на каких весах раскрывается?
Если нужен параболик, то только Байрон.посоветуйте пароболический пикер в длинне 210-240
если судить по лайтам то может рассмотреть вариант Nexave CX WinklePicker 240 до 40гр?
а поконкретней, какие модели рассматривать, на киких весах палка оптимально работаетЕсли нужен параболик, то только Байрон.
Да, быстрее. Вот будет 270 - она будет помягче.прочитав ветку сложилось впечатление что не одна из описанных палок не подходят для ловли под ногами или на штекерной дистанции, совсем запутался выручайте...
а прошка 240 быстрее нексейв?