Скорее так - раз материал поменялся, то и строй, соответственно, не мог не поменяться.Значит если масса увеличилась,то и строй поменялся?
Ну и поздравления вам!Уважаемые колеги! Какой то чёрт меня попутал,остановиться на линейке Сабанеев Фотон Про. На сегодня имею Пикер 240,до 40гр,Лайт 300см до 60гр, Харт до 90гр, и хочу фидер до 120-140 гр. На этом моё желание закончится. Закрою всю линейку фидеров Сабанеев. Ну нравятся они мне. Всё ИМХО. С уважением.
Брал жене Garbolino Rocket Piker 10 ft - добротный английский лайт фидер начального уровня с приличным запасом прочности. Если хотите действительно пикер, то советую что то из этих:Ребят, кто что может сказать о Garbolino Rocket Piker 10 ft или 9ft?
Завтра буду на Нижегородской д. 2, Комфорт 2.4 есть у них в продаже сам хотел подержать в руках. Я конечно не большой специалист в ловле, есть ГУРУ с большой буквы, но о своих впечатлениях отпишусь в личку. А так надо все равно ловить и смотреть, либо разговаривать с теми кто ловит данными палками. Практика критерий истины.Хочется ловить "под ногами". Интересует пикер с наименьшим тестом (нежнейший, 1/4 унции).
Является ли Фотон про 240Л новым эталоном пикеризма (после микадного Блекдрафта)?
По описанию понравился колмичный Токо Корегоне, можно ли его смягчить более нежной "левой" вершинкой?
По ходу заметил, что описание палок в лаборатории форума застряло где-то в 11 году.
Описания новых палок имеются, но в блогах, которые почему-то не отражаются в форумной лабе,
так что приходится рыть вручную по всем блогам...
Это были вопросы в основном к Диме Салапину, а теперь к Игорю Митрохину, о Волжанках.
Случайно наткнулся (у нас инфы не нашел) и заинтересовался двумя палками:
пикер Комфорт 2.4 и мультихевик Вариант 3.7-4.2.
Пикер необычен по виду - с вершинками внутри себя и без пробки, непонятно насколькко мягок.
Хевик конкурентоспособен по ТТХ с Фотон про 420Н, но более привлекателен трансп. длиной, тем, что мульт, и меньшей ценой.
Брать - не брать, и где?
Ни тот ни другой не подойдут под ваши запросы, им можно шмалять 2 унции, про блекдрафт вообще молчуХочется ловить "под ногами". Интересует пикер с наименьшим тестом (нежнейший, 1/4 унции).
Является ли Фотон про 240Л новым эталоном пикеризма (после микадного Блекдрафта)?
...
Поищи пикера размером 1.8 метра.Хочется ловить "под ногами". Интересует пикер с наименьшим тестом (нежнейший, 1/4 унции).
По описанию понравился колмичный Токо Корегоне, можно ли его смягчить более нежной "левой" вершинкой?
Кстати, с добрым утром, лаборатория.По ходу заметил, что описание палок в лаборатории форума застряло где-то в 11 году.
Видимо, прав был старина Nmin, использующий для таких целей УЛ спин (какой - можно посмотреть в теме "Рыбалка в черте города" ).Поищи пикера размером 1.8 метра.
Спасибо, что научил попадать в настоящую Лабу - тока заметил приписку нв Форумной странице, что Лаба переехала.Кстати, с добрым утром, лаборатория.
Я ж не виноват, что его производитель фидером обозвал.Тем не менее, не нашел там описания самого пикерного из пикеров Фотон про 240Л, хотя оно есть в Журнале и одном из блогов.
Garbolino Super G 9ft или 10ft Bomb RodДобрый день. Подскажите какое удилище использовать на небольшой речке ширина метров 10 - 15, глубина около метра, течение не сильное, но не равномерное. Рыба в основном плотва и подлещик до 0,5 кг. Вес грузила не думаю что будет больше 5 грамм.