bond
2
Ах! Иноккентий сказал то, о чём я не упомянул, решив сказать о более главном, как думалось.Цель у меня одна - получить максимум удовольствия от ловли.
Действительно, пикер нужен, в первую очередь, для настоящего удовольствия.
Ах! Иноккентий сказал то, о чём я не упомянул, решив сказать о более главном, как думалось.Цель у меня одна - получить максимум удовольствия от ловли.
Если будет такой же, как на выставке, то будет применяться при ловле карасей, плотвы на мелководных заливах водохранилищ и подлещика на канальчиках/речушках с небольшим течением. Также идеально подойдёт под ходовую.спасибо за исчерпывающий ответ.
А в планах есть приобретение сабанеевского?под какие цели и условия если ДА
Дим, согласись-ка, додуматься до такого "тандема" мог только такой "извращенец" как ты!Пикер он для болонки нужен, как это ни смешно звучит
Кеш,а на твой взгляд как опытного камрада ,стоит ли обратить производителю внимание на оснащение его вершинками менее полунции?Это я к тому,что в моем случае полунцовая на стояке(где ногами вроде утопаешь по пояс в иле)сдвигает кормуху 14 грамм малую VOS,да и ощущения при вываживании с малыми весами кормух большие согласись.Если будет такой же, как на выставке, то будет применяться при ловле карасей, плотвы на мелководных заливах водохранилищ и подлещика на канальчиках/речушках с небольшим течением. Также идеально подойдёт под ходовую.
Если для кормушек, то не стоит. А то опять будет шквал рекломаций. Попробуй поставить пикер не параллельно берегу или сделай меньше угол загиба. На поклёвках это не отразится, а тащить должно меньше.Кеш,а на твой взгляд как опытного камрада ,стоит ли обратить производителю внимание на оснащение его вершинками менее полунции?Это я к тому,что в моем случае полунцовая на стояке(где ногами вроде утопаешь по пояс в иле)сдвигает кормуху 14 грамм малую VOS,да и ощущения при вываживании с малыми весами кормух большие согласись.
Рекламаций?Да не стоит даже упоминать!Вины производителя там нет практически.Если для кормушек, то не стоит. А то опять будет шквал рекломаций. Попробуй поставить пикер не параллельно берегу или сделай меньше угол загиба. На поклёвках это не отразится, а тащить должно меньше.
Я бы выбирал м/у 1 и 2 пунктами. Хотя и более бюджентые п.3 имеет право на жизнь.Здравствуйте!
Прошу совета в выборе первого для меня пикера (опыт в фидере 1 год).
Бюджет: не дороже 4 тыр.
Для себя пока выделил:
1)Shimano NEXAVE BX WINCKLE PICKER 270.
2)SABANEEV Foton Pro Picker 300
3) MIKADO NSC Picker либо Picker BD
Может еще что-то посоветуете! Вот, например, о Mikado Picker Tachibana 2.7 ничего не слышал.
Буду рад любому отзыву.
Mikado Picker Tachibana использую как лодочный вариант только 2.4 длинна. кормушку 60 гр + корм кидает нормально специально покупал для ловли леща с лодки вместо бортовой не люблю бортовухи.да кидаю не далеко15-25 метров. для ловли плотвы грубоват для леща под мои условия самое то.MIKADO NSC Picker гораздо более деликатный чуткий, хотя и своим плотву ловил.Здравствуйте!
Для себя пока выделил:
Может еще что-то посоветуете! Вот, например, о Mikado Picker Tachibana 2.7 ничего не слышал.
Буду рад любому отзыву.
Для чего пикер нужен, для каких условий и рыбы?Здравствуйте!
Для себя пока выделил:
Буду рад любому отзыву.
Не буду рекламировать свой Colmic Tocco Coregone 2,40 (да и по вершинкам бедноват), а если пикер ПЕРВЫЙ посоветовал бы бюджетный вариант от Волжанки - удилища очень даже вполне по Цена-Качество - модели Волжанка Пикер или Волжанка Фидер Комфорт (сам ищу для приобретения - прикольное НОУ-ХАУ - все вершинки хранятся в комле удилища + внешний вид в стиле хай-тек) http://www.ppmpro.ru/fider/1/647/Здравствуйте!
Для себя пока выделил:
Буду рад любому отзыву.
Этот пикер хорошо зарекомендовал себя именно при ловле мелкокарпа, но есть одно но. Вершинки довольно "дубовые", посему не старайся взводить их больше 10-15 градусов с лёгкими кормушками и будет тебе счастье. На чуйке это никак не скажется, а кормушки стягивать с места не будетСпасибо всем откликнувшимся!
Пикер буду использовать в основном на прудах по карасю и карпу.
Склоняюсь пока к 1-му варианту.