Наверно как пикером.... Ибо ультралайт при любом весе кормушки кончится быстро. А с грузилом мелким протянет долго.не могу понять хочешь купить ултьтралайтовый спининг и ловить им в добавок как фидером
наскоко я правильно понимаю хочеться два в одном и спининг и пикер-..... у фидера или пикера конструкция бланка и расположение колец сильно отличается от спинингового строения - из пикера -спининг хреновый получиться а ультралайт рассчитан на заброс приманок максимум до 6-7 грамм....не не пойдет... .....В принципе кормушки не планирую использовать ,пикер с грузиком ,ловить на стоячке карасиков или уклейку на течении+легкие снасти (воблер ,вертушка ,джиг,муха или турбинка+сбирулинка ,типа так.) КАК ВАРИАНТ У КОГО КОЛЬЦА самые крупные у пикеров на вершинках?
Никакой не бред. После утери своего УЛ, в октябре на НВ ловил на микадовский тритон, благо одна из вершинок 6 унций это делать позволяет. Этим же пикером выковыривал двухкилограммовых лещей без проблем, правда, со второй вершинкой Описание есть в лаборатории.Есть опыт какой у вас? и у кого верхушки с большими кольцами (сравнительно) или бред это все.?
Это тебе кто сказал?ультралайтовый спининг-это 1000 катушка по шимане
Я себе и УЛ с такой катушкой не представляю.-хоть убейте не представляю я пикер из ульталайт спининга с такой катушкой тащющий груз по дну -сдохнит катуха
У богатых, знаешь ли, свои причуды. Остальным время от времени приходится идти на компромиссы.вариант Димитрия-купить не брендовый УЛ и Пикер отдельно -это лучший выход - но "Боян" УЛ и Пикер в одной удилки НЕПРЕДСТОВЛЯЮ
согласен-трудно бывает...а хочеться вот и придумываем придумки.....сам такойУ богатых, знаешь ли, свои причуды. Остальным время от времени приходится идти на компромиссы.
Да уж, разве что для УЛ джига Хотел бы я посмотреть, как он спидом пикером пасть пробьет хотя бы щурью в полторашку, не говоря уже о судаке.Более того, Максим Балачевцев рекомендовал пикеры как вариант в качестве недорогого удилища для джига. Конечно, ультралайтом это не будет, скорее лайт.
+100Если цель - спиннинг, тогда надо брать спиннинг
Работа-то для него какая будет?"Застрял" я перед выбором: то ли этот пикер взять (Mikado BD 3.00), то ли Бист мастер лайт. Может кто поможет определиться? День рождения на носу, жена хочет подарок сделать.