vbat
Бывалый
както не знаю)).своим кидал.20-25гр..кажется что при 40гр.будет перегруз...и как у всех не дорогих пикеров...вершинки там ого-го..надо докупать маленькие озики..сам рыбачу 5-15гр в основном
Мне уже подсказали, 60 г верхний тест. Так что 40 будет в самый раз без перегруза.както не знаю)).своим кидал.20-25гр..кажется что при 40гр.будет перегруз...и как у всех не дорогих пикеров...вершинки там ого-го..надо докупать маленькие озики..сам рыбачу 5-15гр в основном
Правильный.Дмитрий, приветствую.
У меня пикер Trimm Felchen Fortress 2.10, вес - 102гр. Взял сие чудо для ловли плотвы, густеры и подлещика на не быстрой (1-4гр. в заводях) и не глубокой (до 2м) речке.
1. Выбор правильный?
2. Какую катушечку посоветуете?
Игорь, а не мелковат?Твин 1500й оченно хорош!
nexave 2500 FAПравильный.
Катушку пока сам подбираю. Надо примерять на удочку, мне кажется подойдет что-то вроде 1500 или 2000 по дайве, но, повторюсь, надо примерять.
дим, 1500, 2500 и 3000 - фактически одинаковые катушки, отличающиеся только шпулямиИгорь, а не мелковат?
Я бы так не сказал. Или это только твинов касается?дим, 1500, 2500 и 3000 - фактически одинаковые катушки, отличающиеся только шпулями
«Настоящих» размеров среди них, собственно говоря, четыре:дим, 1500, 2500 и 3000 - фактически одинаковые катушки, отличающиеся только шпулями
. Да и жирно на пикер твина ставить, имхо. Негоже, когда катушка как три пикера стоит
Меня задний не устраивает по определению. Я буду брать что-то с передним.Твинов, суперов и страдиков с задним тормозом
Дурють нашего брата, ой дурють.володя, это не верная инфа. может, она о чем-то другом? или устаревшая.. раньше, действительно 3000 и 4000 были заменяемыми, сейчас - нет
Именно для пикера - нормуль. Он от 3000 не сильно отличается по размеру, а стоит существенно дешевле.Игорь, а не мелковат?
Да. Пользуюсь таким год - отлично.SHIMANO TWIN POWER XT 1500 RB - оно ?
Миш, это смотря какой пикер!дим, 1500, 2500 и 3000 - фактически одинаковые катушки, отличающиеся только шпулями
. Да и жирно на пикер твина ставить, имхо. Негоже, когда катушка как три пикера стоит
Бери TP2500FB тогда. Имею 2шт. Проверены в течении 2х лет на спинах.Меня задний не устраивает по определению. Я буду брать что-то с передним.
Так их Миха, алегархов , а то ходють тут всяческие ... то им EXAGE не катушка, то им Marmot - это бюджетная одежонка... прыгать в фидере выше - только ради своего удовольствия и никогда из соображений практичности.
ИМХО
Михаил, пробовал EXEGE и нелегло в руку... А вот SUPER понравился намного больше. На нём и остановился. На ТР не готов морально, хотя на спининге есть, но там его применение хотя бы оправдано. А сам чем пользуешься?'Смотря какой пикер'
-----
ну это я конкретно про тримм говорил
если интересно: exage 2500 FA. Выиграл в 2005 весной. 2005 и 2006 бегала на всех снастях в хвост и в гриву /вплоть до экстрахеви/, потом 2007 и 2008 на лайт-фидере, весной 2009 продал за бесценок товарищу - она у него на фидере отходила еще год. каждую зиму самостоятельно перебираем, смазываем. аналогичное действие после рыбалок на песке.
в этом году катушке пойдет 6-й сезон - и она всё еще КАК ЧАСЫ. Ну куда уж больше и лучше?!
сегодняшний nexave FB соответствует по уровню той самой эксейдж, разве что ручка не точеная. прыгать в фидере выше - только ради своего удовольствия и никогда из соображений практичности.
ИМХО
не, ну я буду честен - ловлю твинами и аспайром... но на результат это никак не влияет, исклучительно на понты и самоудовлетворение))))Так их Миха, алегархов