ИГОРЬ.И
Старожил
Не Миш-трабукка в теми-да и этот БЛЭК-как хевик!!Игорек, гляди, какой спрос на хевики! толкай трабукку за 3,5! ))
Не Миш-трабукка в теми-да и этот БЛЭК-как хевик!!Игорек, гляди, какой спрос на хевики! толкай трабукку за 3,5! ))
Есть Трабукковский экстрахэвик 3.9-4.2 до 120гр. Модель пауэрстрайк.Игорек, гляди, какой спрос на хевики! толкай трабукку за 3,5! ))
Валите все на мой рынок-Мож так быстрее пойдет,И Сереген ув микадовский тоже сдесь пристроим в хорошие рукиЕсть Трабукковский экстрахэвик 3.9-4.2 до 120гр. Модель пауэрстрайк.
Да! Надо создать толпу и ажиотаж!Валите все на мой рынок-Мож так быстрее пойдет,И Сереген ув микадовский тоже сдесь пристроим в хорошие руки
Конкуренцию и цены не опускать -а подымать каждый день!!Да! Надо создать толпу и ажиотаж!
Конкуренцию и цены не опускать -а подымать каждый день!!
У Игорянов-зимнее обострениеДа! Надо создать толпу и ажиотаж!
Это от недолова рыбыУ Игорянов-зимнее обострение
Саня свози их куда нибудь,а то потеряем камрадовЭто от недолова рыбы
Это точно-во всем -она виновата!!!!Это от недолова рыбы
Серёг, меня б кто свозилСаня свози их куда нибудь,а то потеряем камрадов
НЕ дождетесь!!!!!Саня свози их куда нибудь,а то потеряем камрадов
Давайте соблюдать очередь! Сначало медиум -потом хевикиBlack Hole FX Feeder
Длина (м): 3.60
Хлысты ст.пл./графит: 2 / 1
Тест (гр): 50;70;90
Вес (гр): 270
Материал: IM7
Материал колец: SIC
Готов те ладони,буду хим.карандашом номера ставитьДавайте соблюдать очередь! Сначало медиум -потом хевики
Серег! Народ чуть не понял -что такое БЛЕК ХООЛ-еще 3 дня и оставлю себе.Первая палка на которую бонус прилип.Готов те ладони,буду хим.карандашом номера ставить
Друган в Барнауле в лёт бы ушел,зажрались москалиСерег! Народ чуть не понял -что такое БЛЕК ХООЛ-еще 3 дня и оставлю себе.Первая палка на которую бонус прилип.
А то_пусть ждут -цена буде в евриках!!!! Скидки -кончились!!! Как отловились?Друган в Барнауле в лёт бы ушел,зажрались москали
Черная дыра - для денег .Народ чуть не понял -что такое БЛЕК ХООЛ