SHIMANO - Catana 12' MED Feeder 3.66m "3+3" 100gr "SHIMANO PRO XT40 Carbon"Это понятно, теперь сориентируй по наличию в магазинах в пределах твоего бюджета.
Василий, интересно, где это ты у нас нашел Престон???SHIMANO - Catana 12' MED Feeder 3.66m "3+3" 100gr "SHIMANO PRO XT40 Carbon"
SHIMANO - Catana 13' EXH Feeder 3.96m "3+3" 150gr "SHIMANO PRO XT40 Carbon"
2 = 180 €
а в магазине здеси естъ всé шо хочиш и в престон и в шимано
бюджет do 400€
Так Сабанеев фотон до 100гр.Посоветуйте палку до 2тр, кормушки 40-80 гр, ловля на реке течение от слабого до умеренного, дальность заброса 40-60м. Палка будет первая, сейчас имею только дубины
За эти деньги бери любой.Они практически ничем не отличаются.Посоветуйте палку до 2тр, кормушки 40-80 гр, ловля на реке течение от слабого до умеренного, дальность заброса 40-60м. Палка будет первая, сейчас имею только дубины
Он что,до 2х тыр стОит?Так Сабанеев фотон до 100гр.
На Оке, поди, ловить собрался? Что-то мне развесовка 40-80 кажется подозрительно заниженной. А дальность, соответственно, завышеннойПосоветуйте палку до 2тр, кормушки 40-80 гр, ловля на реке течение от слабого до умеренного, дальность заброса 40-60м. Палка будет первая, сейчас имею только дубины
пока естественно Ока, ловлю на повороте, течение слабое, ямки - на 25-30 метрах свободно лежит 20 гр. Метрах в 45 (примерно) начинается свал в русло, выкинуть дубинкой 80 гр туда пока не могу, а очень хочется. Течение там умеренное - думаю что грамм 60-80 вполне хватит. Не уверен что дорос до больших весов, да и бюджет не тот для палки на 120-150 грамм. ИМХО - вероятно что я неправ.На Оке, поди, ловить собрался? Что-то мне развесовка 40-80 кажется подозрительно заниженной. А дальность, соответственно, завышенной
Это вот от дубинистического опыта, ловля на одном единственном месте (плавали - знаем). А завтра захочется 500 м от твоей точки пройти на более перспективное место (Михаил вон тебе местечко подскажет), опа, пришел, а там 80 гр сдувает. И чего, развернулся и домой?пока естественно Ока, ловлю на повороте, течение слабое,
Ну я же тебе уже ответил.т.е. в начальном ценовом диапазоне среди производителей нет явных лидеров и качество примерно на одном уровне?
Давно уже, да За редкими исключениямиТак он к таким палкам небось и близко не подходил.
Вот этот точно подойдёт:
проглядел ваш пост, сори. спасибоНу я же тебе уже ответил.
Или хочешь подтверждения от Димы?
Так он к таким палкам небось и близко не подходил.
каждый ловит так как может. не у всех есть деньги на шимано и пр.Вот этот точно подойдёт: