Фотон (не про) - считал оптимальным цена/качество. Прочитал пару статей - разуверился. Поехал вчера после работы по магазинам. Микадо - не понравился, да и думаю то что я тряс к микадо имеет очень отдаленное отношение
Следующий магазин. девочки продавцы с достаточно пофигистическим отношением вынесли из подсобки данную палку. Помещение подвальное, света мало, развернуться негде. На среднем колене нахожу какие то козявки в графите - структура явно нарушена. Может это был повод не брать в этом магазине, но остается третий, последний шанс. марш-бросок, поднимаюсь в чистый опрятный магазинчик. Тряс минут 20, не меньше
собирал, разбирал, гнул, менял вершинки, осмотрел каждый миллиметр кольца и колен. Понравилось - и всё тут. Лёгкий, очень прочный, сразу чувствуется качество намного выше чем у предыдущей каиды. Учитывая что это первая палка и участь у неё будет незавидная, думаю самое то.
В общем, прошу принять в свои стройные ряды
Теперь у меня KAIDA neoXoen PW Feeder 390
тест: от 60 до 120 грамм, длина: 3.9 м. Обошелся в 1350р.
Вечером, естественно,
сидел и крутил его дома. Косяков, тьфутьфутьфутуктуктук, не нашел. Жду выезда на воду.
Два вопроса.
Вопрос первый: Нашел катушку ZS 1000, Пер. число: 5.0:1, передний фрикцион
Подойдет ли для начала для этой палки?
Вопрос второй, смешной: комель палки обтянут плотной матовой плёнкой, как понимаю транспортировочной. Все поголовно сдираете?