Альтернатива для того и существует,что бы ей пользоваться.
Свет клином на патерностере не сошёлся.
Согласен.Альтернатива для того и существует,что бы ей пользоваться.
Согласен.
Сам вяжу на стояке петли.
Но речь была не об этом, а о том, что товарищ забраковал патерностер так и не разобравшись.
Тогда еще один момент из фильма припомни, где он показывает, как после каждого заброса, пока поправляешь/обновляешь насадку, кормушка сама раскручивается.зы: вяжу однозначно правильно , так как Дмитрий в фильмах показывал
Тогда еще один момент из фильма припомни, где он показывает, как после каждого заброса, пока поправляешь/обновляешь насадку, кормушка сама раскручивается.
Основная леска по какой-то причине очень сильно перекручена. Проверь-ка свою катушку?Дмитрий все так и делаю, но вот после того как отпускаю кармушку чуть подматываю к концу фидера кормушку, все закручиваеться на глазах, я даже не успеваю за спину завести удилище для заброса
Основная леска по какой-то причине очень сильно перекручена. Проверь-ка свою катушку?
вязал патерностер гарднера несколько раз, через пару забросов поводок запутываеться вокург кормушки и распутывать бесполезно, поклевки не видно(((
Так поводок "запутываеться вокруг кормушки" или закручивается вокруг отвода для кормушки?после того как отпускаю кармушку чуть подматываю к концу фидера кормушку, все закручиваеться на глазах, я даже не успеваю за спину завести удилище для заброса
Стебаешься? Могу научить-показать, постараюсь спецом!Хоть бы разок увидеть,запутанную ПГ
Не стебаюсь,правда не видел.Ловлю все выхи, 2-3 дня в неделюСтебаешься? Могу научить-показать, постараюсь спецом!
Всё путается інколи (иногда) - даже трубочка!
Совсем не путается - у того, кто не ловит... и у Риддера... шестьдесят третьего...иншалла...
О великий Гуру-просвети, адептом буду(не в обиду шучу)Стебаешься? Могу научить-показать, постараюсь спецом!
ЗавИдные выхи.Ловлю все выхи, 2-3 дня в неделю
С пятницы,после работы на 2 ночи,самый кайф.Попрбуй поводки,уже какой год только их использую,может тоже понравяться.Бывают конечно закидоны когда устаешь,но у меня в основном с фриком,забываю затянуть при забросе,поэтому всю рыбалку на пальце изолента.ЗавИдные выхи.
Ты, видимо, очень дисциплинированный рыболов. Неужели совсем невнимательностью (усталостью) не страдаешь? У меня периодически (в процессе рыбалки) случается.
З.Ы. Флюорокарбон никогда не пользовал. Неужто такой волшебный поводок?
Незнаю, у метя ПГ путается частенько, примерно на 10 забросов 1 2 запутывания поводка за основную леску... Уже вторые выходные пользуюсь несиметричкой... Поначалу тоже очень много путалась, поэксперементировал и добился практически идеального результата таким образом: отвод для поводки скрученый делаю с вертлюжком и длинный примерно 10-15 см, на поводке тоже делаю скрутку, несиметричность петли небольшая примерно 3-4 см...Хоть бы разок увидеть,запутанную ПГ
Сделаю фотку на следующей рыбалке. Путается еще как. Особенно на теке хорошем.Хоть бы разок увидеть,запутанную ПГ