Pan_Ozersky
Бывалый
Вот! Купил прошлым летом. Еще не хвастался. Трехкомнатная - две спальни и гостинная. На крайняк в ней и машина поместится
Вложения
-
97.1 KB Просмотры: 0
Либо народу человек 9-10Вот! Купил прошлым летом. Еще не хвастался. Трехкомнатная - две спальни и гостинная. На крайняк в ней и машина поместится
Конденсат - плохая вентиляция . Попробуй не закрывать до конца молнию сверху.Испытал свою палатку на рыбалке, жил две ночи. Палатка понравилась. Спал на надувном одноместном матрасе, места остаётся много. Одно только не понравилось - конденсат. Утром туман и вся палатка в середине в каплях, не знаю, что с этим делать. Хочу взять спальный мешок, но их столько много, не знаю по каким критериям выбирать. Может кто подскажет?
Посмотреть вложение 8165 Посмотреть вложение 8166
Во, моя на фотке в статье естьЛюди, набрел я на просторах мировой помойки вот на такую статью по выбору палатки.http://www.poshliane.ru/matpalatki.html.Мне как чайнику в палаточном вопросе статья понравилась.
Чтобы избавиться от конденсата, нужно сверху одевать накидку (вторую шкуру)Испытал свою палатку на рыбалке, жил две ночи. Палатка понравилась. Спал на надувном одноместном матрасе, места остаётся много. Одно только не понравилось - конденсат. Утром туман и вся палатка в середине в каплях, не знаю, что с этим делать. Хочу взять спальный мешок, но их столько много, не знаю по каким критериям выбирать. Может кто подскажет?
Посмотреть вложение 8165 Посмотреть вложение 8166
Макс, советую Лотос-Тент Малек посмотреть. У меня такая. Есть ещё более лёгкие (с виду) китайские - устройство складывания - не зонт, как у лотос-тента, а какой-то странной буквой ЗЮ. Может быть тоже подойдёт, про них сказать не могу.мужчины, надо совет. Подбираю бате подарок на ДР. По агентурным данным он интенсивно хочет зимнюю палатку. Требования
Экстремально легкая
На одного человека
Простая и надежная
Ловля днем (без ночевок)
Че брать?
Экстремально легкая не будет надежная. В остальном лучше зонта еще никто ничего не придумал. Сбор-разбор реально секунды, даже не минуты. На одного это двухместная. Как же в ней сегодня было хорошо днеммужчины, надо совет. Подбираю бате подарок на ДР. По агентурным данным он интенсивно хочет зимнюю палатку. Требования
Экстремально легкая
На одного человека
Простая и надежная
Ловля днем (без ночевок)
Че брать?
Макс я бате(73 года) в том году подарил Нельму 2, он доволен как слон. Легко складывается, легко ставится. В пятницу были на Истре -30 не проблема 3 свечки и все замечательно, а как солнышко вышло вообще ташкент.мужчины, надо совет. Подбираю бате подарок на ДР.
Всем этим требованиям отвечает китайская самораскладушка.мужчины, надо совет. Подбираю бате подарок на ДР. По агентурным данным он интенсивно хочет зимнюю палатку. Требования
Экстремально легкая
На одного человека
Простая и надежная
Ловля днем (без ночевок)
Че брать?
Согласен с wax , Лотос-Тент Малек вполне достойный выбор. При сопоставимой цене с World of Maverick ICE 1 , Лотос на 0.5 метра шире.мужчины, надо совет. Подбираю бате подарок на ДР. По агентурным данным он интенсивно хочет зимнюю палатку. Требования
Экстремально легкая
На одного человека
Простая и надежная
Ловля днем (без ночевок)
Че брать?