У меня
такая. Покупалась быстро, без вариантов. Из достоинств: внутренняя палатка вешается крючками на дуги, сверху тент, который можно привязать к дугам, но я этого никогда не делал. Правило о количестве мест соблюдается (нас там спит двое плюс остаётся много места для барахла). Сверху в палатке есть подвесная полочка из сетки для телефонов, часов и прочих мелких предметов. Тамбур небольшой, но в нём можно, к примеру, обуться, да и шмотки кое-какие положить. Есть вентиляционные окошки. Ставится довольно быстро, вдвоём ещё быстрее. Собирается так же быстро, но только вдвоём (одному трудно сложить, особенно тент). Отлично держит ветер. Если намокла - сохнет в гараже за сутки без переворачивания, почти в куче.
Из недостатков: тамбур натягивается путём продевания дуги в карман, причём карман длинный, а дуга разборная. Необходимо её только толкать, если тянуть - разбирается. К палатке не было никакого руководства по эксплуатации, поэтому сборка производилась мною интуитивно, возможно, где-то я ошибаюсь. В последний заезд попали под отменный ливень, который шёл долго и с сильным ветром. Сидя в палатке, я почувствовал. что на меня капнуло. Откуда скатилась капля, так и не выяснил. Может, ветром занесло в вентиляцию.