Леша, поздравляю. Здоровье малышу и маме.У моего друга и нашего форумчанина Лехи Бурыча вчера родился сын. Первенец! От сей души поздравляю! Вырастит рыбак!
Леша, поздравляю. Здоровье малышу и маме.У моего друга и нашего форумчанина Лехи Бурыча вчера родился сын. Первенец! От сей души поздравляю! Вырастит рыбак!
Здоровья всей семье. Поздравляю с наследником!У моего друга и нашего форумчанина Лехи Бурыча вчера родился сын. Первенец! От сей души поздравляю! Вырастит рыбак!
Ай молодца!!! Поздравляю!!!У моего друга и нашего форумчанина Лехи Бурыча вчера родился сын. Первенец! От сей души поздравляю! Вырастит рыбак!
Присоединяюсь!Ай да Бурыч! Ай да с...н сын! МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ура! Поздравляю!Господа, низкий поклон всем за поздравления! Сегодня виделись - точно рыбак! Весь в меня!
Приглядывай пока палки парню, и подсак полегче, чтобы трофеи мог без особого труда заводитьГоспода, низкий поклон всем за поздравления! Сегодня виделись - точно рыбак! Весь в меня!
Молодец (цы)...оба, не трое...втроем ...ВобщемПрисоединяюсь!
Теперь можно снастей накупить... ворох целый! Если вдруг вопросы какие, делаешь удивленные глаза и говоришь "так это для ребенка!!!" особенно это касается пикеров, мелких махалок и зимних удочекПриглядывай пока палки парню, и подсак полегче, чтобы трофеи мог без особого труда заводить
Вот сразу задачи ставят, а?! Человек только родилсяПриглядывай пока палки парню, и подсак полегче, чтобы трофеи мог без особого труда заводить
У меня не прокатываетТеперь можно снастей накупить... ворох целый! Если вдруг вопросы какие, делаешь удивленные глаза и говоришь "так это для ребенка!!!" особенно это касается пикеров, мелких махалок и зимних удочек
Поздравляю!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома