О приятных и значимых событиях в нашей жизни

Майор

Старожил

Степаныч

Старожил
У моего друга и нашего форумчанина Лехи Бурыча вчера родился сын. Первенец! От сей души поздравляю! Вырастит рыбак!
Здоровья всей семье. Поздравляю с наследником!

artyom

2
Бурыч,красава!!!:thumbup:Поздравляю!

Tanat

2
Бурыч, молодец! А то небось все мамку молодцом называют :D Расти достойную смену :)

Господа, низкий поклон всем за поздравления! Сегодня виделись - точно рыбак!:thumbup: Весь в меня!:confused:

Tanat

2
Господа, низкий поклон всем за поздравления! Сегодня виделись - точно рыбак!:thumbup: Весь в меня!:confused:
Приглядывай пока палки парню, и подсак полегче, чтобы трофеи мог без особого труда заводить :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Приглядывай пока палки парню, и подсак полегче, чтобы трофеи мог без особого труда заводить :)
Теперь можно снастей накупить... ворох целый! Если вдруг вопросы какие, делаешь удивленные глаза и говоришь "так это для ребенка!!!" :D особенно это касается пикеров, мелких махалок и зимних удочек :D:D:D

slvn

Бывалый
Теперь можно снастей накупить... ворох целый! Если вдруг вопросы какие, делаешь удивленные глаза и говоришь "так это для ребенка!!!" :D особенно это касается пикеров, мелких махалок и зимних удочек :D:D:D
У меня не прокатывает:)

Nikolka13

Бывалый
Бурыч! Поздравляю с наследником и продолжателем рода! :thumbup:

slvn

Бывалый
Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома:D

Сверху