Sergey
Старожил
Поздравляю, герой, 4 сына это подвиг :-)Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Поздравляю, герой, 4 сына это подвиг :-)Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Ну ты и ювелир!!! Поздравляю!!!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Папа Герой. Поздравляю вас обоих с супругой!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Молодца!!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
МОЛОДЦЫ!!!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Вот это да Мастер, ничего не скажешь Поздравляю, отец Давай, не останавливайся, поднимай РоссиюПолчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Михал Сергеича с днем рождения!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка!...
От всей души поздравляю!Дай бог ему здоровья!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Наши поздравления! Рыбаков прибываетПолчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Ага, потом купить четыре квартиры и четыре машины! Поздравляю!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Господа, низкий поклон всем за поздравления! Сегодня виделись - точно рыбак! Весь в меня!
"Бедная" женя пять мужиков в доме!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
+1 сочувственно поздравляюАга, потом купить четыре квартиры и четыре машины! Поздравляю!