Николай, всецело присоединяюсь к поздравлениям.Николай, поздравляю с отцовством. Здоровья дитю и маме.
Николай, всецело присоединяюсь к поздравлениям.Николай, поздравляю с отцовством. Здоровья дитю и маме.
Как и я, 16 января . Молодцы. Всем здоровья!...Сегодня 16 января на свет божий появился рыбачок Вадимка, спасибо супруге! Буду я его ростить и рыбалочке учить! И за что мне такое счастье!!!!
вот так вот, кому рожать, а у кого - башка трещит...Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Бошка трешит после вчерашних обмываний новорожденного, пойдут лечиться!!!
Спасибочки!Коля поздравляю! Ювелир!
У моего друга и нашего форумчанина Лехи Бурыча вчера родился сын. Первенец! От сей души поздравляю! Вырастит рыбак!
Ну, за мужика!!!У моего друга и нашего форумчанина Лехи Бурыча вчера родился сын. Первенец! От сей души поздравляю! Вырастит рыбак!
А он, оказывается, не только на рыбалки ездитУ моего друга и нашего форумчанина Лехи Бурыча вчера родился сын. Первенец! От сей души поздравляю! Вырастит рыбак!
Поздравляю, так держать!У моего друга и нашего форумчанина Лехи Бурыча вчера родился сын. Первенец! От сей души поздравляю! Вырастит рыбак!
Поздравляю!У моего друга и нашего форумчанина Лехи Бурыча вчера родился сын. Первенец! От сей души поздравляю! Вырастит рыбак!