Олег! От всей души поздравляю!Сегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.
Олег! От всей души поздравляю!Сегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.
С небольшим опозданием!!! Олег,поздравляю,здоровья малышке,отцу с матерью и деду с бабкой!!!!!!Сегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.
Юристы с форума будут продолжать давать бесплатные консультации по дружбе, не стесняйтесь, подходи по одному, от них не убудет, а Михаил договорится3. Если вы, несмотря на мои советы, все же решите судиться, то сообщаю вам - у нас на форуме есть очень сильные юристы! Так что пишите в личку. Я с ребятами свяжусь...
Николай, поздравляю!Новый год прошёл, а подарочки всё идут и идут!!! Река одаривает хорошими уловами плотвы и повезло нарваться на карпедонтов. Надрали от души! Телеканал Охотник и рыболов за победу подарили теплую накладку в капот! Ну и самое главное!!!! Сегодня 16 января на свет божий появился рыбачок Вадимка, спасибо супруге! Буду я его ростить и рыбалочке учить! И за что мне такое счастье!!!!
Поздравляю!Новый год прошёл, а подарочки всё идут и идут!!! Река одаривает хорошими уловами плотвы и повезло нарваться на карпедонтов. Надрали от души! Телеканал Охотник и рыболов за победу подарили теплую накладку в капот! Ну и самое главное!!!! Сегодня 16 января на свет божий появился рыбачок Вадимка, спасибо супруге! Буду я его ростить и рыбалочке учить! И за что мне такое счастье!!!!
Коля, поздравляюНу и самое главное!!!! Сегодня 16 января на свет божий появился рыбачок Вадимка, спасибо супруге! Буду я его ростить и рыбалочке учить! И за что мне такое счастье!!!!
Вот это событие!!! Поздравляю!!!Новый год прошёл, а подарочки всё идут и идут!!! Река одаривает хорошими уловами плотвы и повезло нарваться на карпедонтов. Надрали от души! Телеканал Охотник и рыболов за победу подарили теплую накладку в капот! Ну и самое главное!!!! Сегодня 16 января на свет божий появился рыбачок Вадимка, спасибо супруге! Буду я его ростить и рыбалочке учить! И за что мне такое счастье!!!!
Прямо-таки категорически поздравляю!Новый год прошёл, а подарочки всё идут и идут!!! Река одаривает хорошими уловами плотвы и повезло нарваться на карпедонтов. Надрали от души! Телеканал Охотник и рыболов за победу подарили теплую накладку в капот! Ну и самое главное!!!! Сегодня 16 января на свет божий появился рыбачок Вадимка, спасибо супруге! Буду я его ростить и рыбалочке учить! И за что мне такое счастье!!!!
Поздравляю!Новый год прошёл, а подарочки всё идут и идут!!! Река одаривает хорошими уловами плотвы и повезло нарваться на карпедонтов. Надрали от души! Телеканал Охотник и рыболов за победу подарили теплую накладку в капот! Ну и самое главное!!!! Сегодня 16 января на свет божий появился рыбачок Вадимка, спасибо супруге! Буду я его ростить и рыбалочке учить! И за что мне такое счастье!!!!
Прими душевные поздравления!Новый год прошёл, а подарочки всё идут и идут!!! Река одаривает хорошими уловами плотвы и повезло нарваться на карпедонтов. Надрали от души! Телеканал Охотник и рыболов за победу подарили теплую накладку в капот! Ну и самое главное!!!! Сегодня 16 января на свет божий появился рыбачок Вадимка, спасибо супруге! Буду я его ростить и рыбалочке учить! И за что мне такое счастье!!!!
+1 рыбак! Поздравляю!Сегодня 16 января на свет божий появился рыбачок Вадимка, спасибо супруге! Буду я его ростить и рыбалочке учить! И за что мне такое счастье!!!!